Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Море подсолнухов.

Море подсолнухов.

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

- Ничего страшного, что вожака нет. Думаю он будет не против, если я останусь у него в клане. - сказал я и пошёл вслед за пепельно-серебряной. На того дракона я уже больше не обращал внимания, мне он уже был неинтересен.
Я даже разгона не стал брать. Просто взмахнул несколько раз своими огромными крыльями, так что некоторые стебли подсолнухов загнулись от создаваемого крыльями ветра, и оказался уже в воздухе. Ветви деревьев мне были не страшны - я не чувствовал боль от веток, которые с тихим хрустом ломались об мои прочные перепонки крыльев. Сделав ещё несколько взмахов и поднявшись выше над землей, я полетел вслед за драконицей, оставив громадного дракона одного в поле.

--->>> Туда...

0

122

Красная дракона мягко опустилась на поляну. Чуть ли не мурча от удовольствия, растянулась на травке.
Тепло, хорошо... Охота прошла удачно, какой-то вкусный травоядный медленно переваривается, жизнь - налаживается. Уход из клана был выбран весьма удачно - вожак где-то шастает, друзей-подруг дракона так и не завела, детей - тем более...Никто не погонится, не будет мстить за, типа, "предательство". Да и слишком уж Кина свободолюбива, чтобы позволять на неё рычать безнаказанно...
Заходящее солнце пригревало мелкие чешуйки крыльев, дракона почти задремала. Почти.
Её взгляд упал на следы драконьих лап. Несколько драконов изрядно истоптали полянку.
"Так, любопытненько..." С неохотой поднявшись, Кинеретта прошла по поляне, изучая следы.
"Двое, нет... трое! Два самца и самочка, странно пахнущая... мертвым?"
"Так, кто-то точно не переживет этой ночи. Уносить лапы, пока этим "кем-то" стала не я!"
Почувствовав хвостом неприятности, дракона взлетела.

Река-----Берег

Отредактировано Кинеретта (2009-03-28 14:39:37)

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Море подсолнухов.