Драконы свободного края.

Объявление

Администраторы:
Брилиант
Равэна
Феерон

Модераторы:
Райнара

Игровые мастера:
ДМ-1
ДМ-2

События:
Пока никаких.
Полезные ссылки:
Анкеты
Правила
Сюжет в разработке.
Объявление:
На форуме ведутся работы по его восстановлению. Не пропадайте. (Феерон)
 (463x500, 89Kb)
Погода:
Вот он - долгожданный рассвет. Тьма почти отступила на запад, на востоке из-за горизонта постепенно встаёт солнце. По небу лениво плывут пушистые облака. День обещает быть жарким.

Наши друзья и партнёры:
Ведётся набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Пещера Дрике

Пещера Дрике

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Темная пещера, закрытая от солнечных лучей. Лишь в потолке небольшая трещина пропускает маленький лучик, от которого пещера озаряется слабым светом.

0

2

--------------------Пик Вечности

Дрике медленно опустилась, проскользнув в трещину в скале, и огляделась. Место казалось ей идеальным для жилья.
Ну вот... Стоит немного пошире раскрыть глаза - и вон какое приличное место нашла. И совсем не надо было дергать Брилианта... Дрике вздохнула, почувствовав непонятное смущение. Дернув крыльями, дракониха прошла в угол и легла, свернувшись кольцами, не отрывая взгляда от выхода.

0

3

---)Море подсолнухов
Брилл спешил в свое излюбленое место для думанья.Он мог бы полететь и в Рощю Гигантов, но это место подходило куда лучше для такой погоды и для его состояния.Не думая, что в нутри кто-то есть он влетел с бокового входа и отряхнувшись огляделся."Ну наконец-то я почти дома"Подумал аристократ после часа полета.Ночь он решил переждать сдесь, и сернувшись, прикрыл глаза, почти задремав.

0

4

Уже почти задремавшая Дрике встрепенулась и, открыв глаза, расправила крылья и оскалила зубы, готовясь отстаивать свое новое жилье. Она ожидала увидеть кого угодно - кого угодно, но только не вожака Тьмы. На миг Дрике изумленно замерла, но потом, когда до нее дошло, что тот не заметил ее "боевого подъема", вздохнула и села, обвив длинным хвостом лапы. Дрикандра и думать не думала, что это место уже кем-то занято.
Решив не беспокоить предводителя Тьмы, Дрике отошла и села у выхода из пещеры, устремив взгляд в небо.

0

5

Шевеление у стены пещеры, а потом у ее входа разбудило спящего Бриллианта.Он открыл янтарный глаз и посмотрел на того, кто помешал ему заснуть.
-Дрике?-Не понял темный приподнимаясь и глядя на новенькую его клана.-Это довольно..Неожиданно-Заключил он и подойдя сел рядом, глядя в серое небо.-Какими судьбами?

0

6

Дрике, вздрогнув, отвела взгляд и уставилась на совершенно неинтересный ей кусок скалы напротив ее жилища.
-Я сама... неожидала,- дракониха едва не проглотила последнее слово, но решила, что ей и так уже катиться некуда -Дело в том... Что это единственная пещера, которую я приметила.- Дрике моргнула.
Звучит глупее некуда. Ну и что же мне прикажете делать?..
-Но я сейчас же ее освобожу- поспешно добавила дракониха, соизволив наконец поднять голову и посмотреть прямо в глаза Брилианту.

0

7

-Зачем же так поспешно-Лениво улыбнулся дракон.-В этом нет необходимости.Это ваш выдор и вам сдесь жить.Пещеры не расписаны по именам, на здесь я находил себе уединение.Надеюсь и вам она послужит правдой.Я больше не буду прилетать сюда, зная, что сдесь поселились вы-Он снова ухмыльнулся и подошел к выходу.-Желаю приятно отдохнуть-Проговорил он(Пока не улетел.)

0

8

Дрике снова тяжело вздохнула и пошевелилась, колебаясь.
Ну давай же, пугливая мышь! Другого шанса не дано!..
-Подождите...- медленно проговорила Дрикандра -А почему вы с Изумрудом стали мужем и женой, если не любите друг друга?- выпалила она, отбросив робость и несколько удивляясь своей наглости. В конце концов, Брилиант сначала дракон, а потом предводитель, значит, он такой же, как и она сама.

0

9

Брилл остановился на краю пещеры и не поворачиваясь молчал.Он был громом поражен.С секунду он стоял перед выходом, опустив голову в полном молчании.За гранью выхода накрапливал дождь.
-В детстве мы были обручены,-Начал он спокойно тихо и холодно.-Я некогда не любил ее в отличе от нее самой.Она следила за мной, шпионила и выслеживала. как я, что, и с кем.Это меня порядком бесило, но я держал себя в лапах.Но сейчас я намерен найти другую кандидатуру на ее место, согнать с трона.-Он повернулся и посмотрел в глаза Дрике.

0

10

Дрике замерла, и честно попыталась скрыть смущение под маской равнодушия, сама понимая, что у нее это плохо получается.
-По вашему голосу мне понятно, что у вам уже есть кандидатура,- стараясь говорить более-менее спокойным голосом, протянула Дрике. Она хотела, по обыкновению, опустить взгляд, но не смогла, и вместо этого встретила взгляд вожака...
Черт... Что же со мной происходит?

0

11

-Нет, такой кандидатуры пока нет..Пока..-Заключил дракон скорее сам с собой, нежели обращаясь к Дрике.-Видешь ли, сложно найти достойную, чтоб любила меня, а не власть-Он вздохнул и повернулся улыбнувшись Дрике.-Знаешь, не хочу беспокоить твоего нового жилища.Я наверное улечу...-Проговорил он и подошел в плотную к краю.-Ты если что-приходи.Знаешь где я живу.-С этими словами он оттолкнулся от края и исчез в ночном небе.---)Где отпишусь

0

12

Дрике облегченно вздохнула. Она ожидала совсем другой реакции.
Дурочка! С какого тебе вдруг понадобилось это спрашивать?... - сердилась на себя дракониха. Хорошо еще, что ее крылья остались при ней. На мгновение зажмурившись, Дрике легла, свернувшись, и, прикрыв голову крылом, стала медленно засыпать...

0

13

Сначала Дрике долго не могла заснуть. Перед ее глазами мелькали какие-то кадры, и тотчас расплывались, стоило только драконихе приглядеться. Наконец ей это надоело и она встала.
Так я никогда не отдохну...
Со вздохом Дрикандра выглянула из пещеры. Ее взгляд привлек серебряный, как и она, дракон, нет, скорее дракониха, которая пролетала мимо, направляясь к сельским дорогам, пристанищам людей.
Светлая?.. Интересно, а Брилл знает?
Недолго думая, Дрике взмахнула крылья и вылетела из пещеры.

0

Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Пещера Дрике