Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Нижняя зала


Нижняя зала

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Миледи была не против, она мило улыбнулась, чуть склонив голову в поклоне. На кладбище было действительно приятно сходить. Может удасться выяснить что-нибудь у мертвых о здешних проблемах.
- Я не против, - сказала она, выходя из таверны.

............кладбище..........

Отредактировано Кзара Д'Лар (2008-03-20 22:20:26)

0

32

Проводил гостей взглядом и вздохнул.Опять его все покинули,и он один рядом с кладбищем.Тавернщика передернуло и он пошел собирать грязные стаканы.Подойдя к столику,за которым сидел молодой человик,он протянул руку за его пустым стааном."Интересно,что он предпочел моему элю?"Подумал сем и понюхал остатки содержимого.Его глаза расширились от ужаса,когда он понял,что это далеко не молодой "человек."В смесле не старый,а именно нечеловек.Он с глохотом поставил стаан на стол,и выбежал по направлению кухни---)кухня.

0

33

Омен зашёл в заведение
-Эни бади Хоум?
не услышав ответа он расплылся в довольной улыбке
-отлично...
Напрягая волчий слух, Омен двинулся к кухне - его мучал голод... Но вдруг он остановился. Взгляд намертво приковался к окну. Окну, выходящему на кладбище...
-Что за чёрт?!
Не подходя к окну, Омен посмотрел в него
-Люди? на кладбище?... они близко - нужно сваливать поактивнее...Хоррор, сиди здесь!
Командно ударив кулаком по столу, Омен заставил кота запрыгнуть на стол и остаться там... Кошак немедля начал вылизывать чей то стакан, в котором ещё оставались ничтожные капли спиртного...
Сам Омен удалился на кухню, не страдая от каких либо проявлений совести...

0

34

Вернувшись с кухни, Омен нахмуриолся и пристально оглядел помещение...
Полукровка был прав - стакан разбил кот...
-Ты напугал меня, приятель... похавать я тебе взял, дело за малым...
Омен налил коту в глубокую тарелку воду из какой то найденой бутылки. После, откинув бутылку в сторону и сняв плащ, полукровка начал очищать от святости и это помещение как и кухню... Закончив через непродолжительное время, Омен подбежал к какому то шкафу с выпивкой. Взяв с собой дорогое вино, виски и что то вроде пива, Омен постарался убрать всё это в мешок. С трудом, но ему это удалось. Оставалось ещё немножко места, которое полукровка наполнил сухарями для кота, которые нашёл в банке под одним из стлов - может кто-то забыл?
Надев мешок и плащ, Омен тревожно выглянул в окно и подозвав кота сообщил что нужно сваливать... Взяв Хоррора за лысую шкирку, полукровка покинул таверну на сей раз с двумя мыслями: "быстрее свалить" и "хорошо что я был в перчатках..."

0

35

Осторожно шагая рядом с девушкой, я подогнал к нам кого-то напоминающего персонал и сразу же попросил вина - для разогрева. Вытащив в зале столик для двоих, я пригласил сначала Аларест, затем только сел сам. Внос били рязные запахи, уши глушили разговоры и все остальное, но я любил и такую сферу общения. Дождавшись вина, я разлил его по кубкам и сразу же схватил свой
- Ну что, Рест, за встречу? - улыбнулся я протягивая в ее сторону кубок и терпиливо ожидая ответа. Я повел бровью и улыбнулся.
офф: блин прости выгоняют, увидимся, миледи!

0

36

офф: Ладно, но я сейчас тоже уже пойду.
Я взяла кубок в руки и последовав примеру Енона протинула кубок в его сторону
-За встречу-я улыбнулась и поднесла кубок к губам. На вкус вино было странным и я не смогла опредилить его выдержку. Немного опив я поставила позалоченый кубок на стол и положила руки на край стола. Я взглянула на Енона из полуопушеных век и отвела взгляд в сторону стала рассматривать, сразу заинтересовавший меня угол.

0

37

Народец!!!Начнем с того,что у кого это вы попросили вина,э?Тавернщик давно почил на кладбище с Херви и Лар!!!Они все у склепа торчат.Правим сообщения,пока этим не занался я .

0

38

С пучком укропа прошел на кухню,не замечая посетителей.Это было не в первой.Сэм был не молод,да и слух со зрением стали не те.Он замешкался на пороге,зацепившись комзолом за гвозьд,но быстро отцепив его от прохода пошел на кухню,мурлыкая себе под нос какую-то странную милодию.

0

39

офф: и как тут теперь переписывать? неужели нет вспомогательных типа официантов?!

0

40

E'non-de-Gard
НРПГ:Нет.Я единственный и неповторимый!Сейчас тушу на кухне похлебку,если нежен-крикните.

0

41

офф: жудь, ладно потом отредактирую
Спокойно сидя за столиком, я почесал лоб, откинул темные волосы назад и задумался. Недолго просидя с опущенными бровями, я, наконец, поднялся и крикнул
-Эй! Тавернщик! Можно нам винца что ли? - мой голос был низкий, томный и довольно повелительный.
Еще немного посмотрев куда-то в сторону, я, наконец, обернулся к Аларест.
- Ну что ж... как вы забрели в эту деревеньку?

0

42

-Винца?Сию секунду-Возвопил старик,ковыляя к столику посетителей.Он ловким движением выхватил по пути из-за стойки два бокальчика и опустав их перед людьми,заправски откупорил бутыль и разлил красновато-янтарную жидкость.
-Чего-нибудь еще?Для миледи может супу?-В нос ударил горелый запах и тавернщик чертыхнувшись умчался мешать суп.

0

43

Не добегая двери кухни услышал голос со двора.Выглянув в окно Сем чуть не обмер."Дракон,да еще в моем саду...Со времен моей рыжей бабушки такого невидывал."Про мяса тавернщик не слухом не духом.Обернулся на мужчину за столом,глядя с немалой надеждой,ибо тот очень смахивал на ловца драконов.

0

44

-Ага-сь-Так я тебе и поверил-Прокричал тавернщик из окна,созерцая дракона."Ну и чучело..."Сем стоял с бутылкой вина в руках и глядел в окно.
-Мяса нет-Сразу заключил он,могу винца предложить-отозвалось в хозяине дремавшее до селе чуство юмора,-Не откажись,милсударь-На его лице появилась мрачная улыбка.

0

45

Сем ухмыльнулся,подумав (Как это не обсурдно)что с драконом они могли быть дальними родственниками.
-Жди крылатый.-Буркнул он и ринулся за стойку,выкатывая первую бочку.Прокатив ее с грохотом через всю таверну он вывез ее к порогу.
-Лоби!-Крикнул он спуская первую,также было со второй и третей,следом отправился и сам тавернщик---)Тропинка.

0

46

Я отпил вина, вдыхая арамат этого прекрасного напитка. Затем, созерцая свою напарницу, низко полнолися и резко встал:
- Прошу простить меня, миледи! - улыбнулся я и снова поцеловал ее руку.
- Но боюсь.. мне пора идти, как бы моей персоне не хотелось оставлять вас в этом убогом помещении, Аларест. Но все же Енону-де-Гарду придеться с вами проститься, ибо мое время поджимает
Я виновато пожал плечами и, оставив наполовину полный (в тоже время на половину пустой)) бокал, взмахнул подолами рубахи и поспешно покинул таверну оставив за собой на столе несколько золотых монет. может будет странно, почему мое отбытие было таким скорым, но слава тавернщика насчет дракона снова возбудили во мне ярость и я решил больше не откладывать с их поимкой

0

47

Я смотрела отсутствующим взглядом куда-то вдаль. Я отдалено услышала легкое звяканье. На столе крутилось несколько золотых монеток оставленных E'nonem. Я бодняла голову и взглянула ему в след. "Интересно, что со мной твориться"-я сегодня была немного рассеяна и только сейчас до меня дошло, что я сильно стормозила и лохонулась перед новым знакомым. Рест грациозно встала и направилась к двери. Остановившись у окна и посмотрев на луну, потом взглянув в сторону кладбища и подола к двери. Остановившись и положив руку на дверную ручку Аларест задумалась, стоит ли ее уходить из таверны поздней ночью и надовив на ручку открыла дверь. Ветер встрепенул ее волосы и легкую одежду. Девушка немного постояла на крыльце  спустилась на дорожку. Ее сразу окутала тень деревьев  она счезла во мраке.

0

48

Шестнадцати летняя девчонка вошла внутрь и закрыв за собой дверь. Быстрым шагом направилась в центр комнаты. Остановившись,  начала рассматривать, саму комнату и тех кто тут был. *Как, здесь много людей. Половина из них демоны. Но кто из них демон а кто человек.* В ее мыслях только это и была. Сжав поселенья свое оружие, не уверенным шагом двинулась вглубь.

0

49

Вошел бесшумным кошачьим шагом и стал подниматься по леснице в сторону комнат, не глядя на присутствующих.Уже рассвет, пора и долг знать.Херви улыбнулся вампирско-обескураживающей лыбой девушке, и пройдя на верх лесници, скрылся из гляз за темными перилами.

0

50

Проводил взглядом человека и принялся вытирать стаканы тряпкой, разглядывая юную миледи.
-Чего будет угодно?-Спросил тавернщик, глядя на девушку.-Выпить али номер на ночь?-Он отставил стакан и перегнушшись через стойку достал бутыль вина-Могу предложить отличную выпивку.

0

51

- Нет, спасибо! – немного опешив Мари, продолжила – Мне нужна информация?
Она поставила рядом свою длинное, но острое оружие.
- Говорят в этих местах обитают драконы, и есть один человек, который общается с драконам.  Скорей это девушка! Так вот где я ее могу найти.
*Как только ее найду, тогда начнется охота.* в ее голове созревал план.

0

52

-Миледи?-Искрени удивился тавернщик, убирая бутыль с вином обратно на ее запыленное место и глядя на девушку вылуплеными глазами.
-Такой вроде нет сдесь.Возможно она просто не заходила сюда.Я, честно сказать, от таверны не ногой.Тут нынче столько нечисти развелось..-Сэма передернуло и он покосился на кладбище, что виднелось из окна, сквозь мутные струйки дождя.-Но вы можете спросить у милсударя, что прошел сдесь недавно...-Посоветовал он и вернулся к своему протиранию стаканов.

0

53

-Жаль! – Мари вздохнула тяжело, видь это единственная ниточка, которая могла привести в логово дракона. – Стати, вы посмотрели на кладбище. Почему рядом с таверной кладбище. Вы не боитесь, что нечисть питается именно мертвой энергией.
Удивлено, посмотрела Мари на хозяина таверны.

0

54

- О, конечно! - хихикнул ворон еще с порога. - Нечисть, питающаяся мертвой энергией? Нечисть никогда энергией не питалась, не считая некоторых биовампирюк. Они больше специализируются по плоти и крови.
На лице у вошедшей девушки мелькнула улыбка. Она стряхнула со шляпы аккуратные округлые капли дождя.
- Нет, Гинн, ты все же зануда... - рассмеялась она, отряхивая плащ. - Не обращайте внимание на птица... - девица прошествовала к стойке. - Здравствуйте, милорд, миледи... - Тавернщику, -  прошу прощения, милсдарь, у вас еда есть? - всего на один момент из-под шляпы голодным светом блеснули разом разноцветные глаза девчушки, но она тут же опомнилась и осторожно поправила шляпу, дабы виден был только один, цивильный своей фиолетовостью глаз. - Прошу прощения. Я просто долго в пути... озверела от голода, - она смущенно улыбнулась.
Хугинн перепорхнул на шляпу, отчего та еще сильнее сползла на рыжий глаз крысоловки.
- Она уж точно мертвой энергией не питается. Только живой материей...
- Заткнись, пернатый кошмар моей тяжкой юности, - рявкнула девушка, сгребая птица со шляпы на стойку. Тот возмущенно каркнул и отлетел на соседний стул.
- Когда б не я, то ты б давно пропал! - хмыкнул он.
- Но не пропал, а по сему - заткнись, - с достоинством откликнулась девушка и вновь мечтательно уставилась фиолетовым оком на тавернщика. - Еда? - пролепетала она голосом полным несбывшихся надежд.

0

55

- Хочешь, я тебе помогу избавиться от говорливого старого ворона.  – Мари посмотрела на незнакомку и ее ворона, сказав она просто, улыбнулась. Ее рука резко схватила оружие, жав его посильней. Взгляд Мари был жесток и коварен как у волка.
- Кто, ты? – спросила Мари, у незнакомки.  Она легко пододвинула к себе оружие, тут же ее взгляд изменился с жестокого на милый как у ребенка.

0

56

Как не комично это могло показаться в ответ на движение руки незнакомки произведенное в сторону рукоятки меча, Лато выхватила из-за пояса флейту. Кто сказал, что флейта только убивает крыс? Крысы сами отличные убийцы... и мало ли, что они могут сделать по велению музыки. В разноцветных глазах у Лин в этот миг сверкнули бирюзовые огни. Но, увидев что незнакомая барышня пока никого не бьет, плавным и ловким движением вернула флейту обратно за пояс, глаза утухли и снова излучали лишь прежнее бесповодное веселье.
- Я? Странствующая сказочника, - не моргнув глазом соврала Хеллин. - А ты кто?
Ворон пока происходила вся эта краткая недобаталия вежливо чистил перья. Бессмертная птица Одина - Хуггин (мудрый) мало опасался какой-то там железяки, тем убийству случиться не дала бы его хозяйка
- Сударыня... это по крайней мере не вежливо - кидаться на здравомыслящих существо не с того, не с сего с мечом, - каркнул он, желтоватыми глазами уставившись на Мари. - В обществе такое поведение не приветствуется.

Отредактировано Элато Лин (2008-05-06 20:25:42)

0

57

- Как, мило птичка снова с умничала. Могу тебя огорчить, что это не меч, а специальная коса, сделанная из серебра для охоты на нечисть и драконов. – ответила вежлива Мари, в ее глазах вспыхнул огонь войны и жажды крови. – Простите мне нужно идти!
Она развернулась не дошитая ответа не от кого, пошла начинать охоту на драконов.

0

58

Лато пожала плечами. Её вопрос, видимо, оставили без внимания, самым что ни на есть нахальным образом. Впрочем, коли барышне угодно... ничего не поделаешь. Девушка проводила взглядом леди хамку и оглядела таверну. Ничего интересного она там не увидела.
Гинн задумчиво каркнул.
- Какая разница как назвать железяку, созданную для умерщвления человеческой плоти? - поинтересовался он риторически, выждав время за которое девушка могла уйти на порядочное расстояние от таверны.
Лин пожала плечами.
- Хороший вопрос, - согласилась она и, понимая, что здесь ей делать нечего, вышла из таверны следом за Мари.

0

59

некто вошел в таверну, фигуру и лацо закрывал плащ с капюшоном. только стук каблуков выдавал что это девушка. она остановилась, осмотрелась и направилась в конец зала за пустой стол у окна.
мило тут...ничего не скажешь...
вальяжно усевшисьза стол по привычке сложив ногу на ногу, девушка скинула капюшон, и потрепала белые волосы. после жестом помонила хозяина таверны...

+1

60

Мрачно созерцал наплыв женской половины на его таверну.Нет, он уважал женщин, но сейчас прекрасная половина обнаглела.
-Что будите пить?-Буркнул он из-за прилавка непонятно кому.Наверное фраза была расчитана на того, кто стоял ближе.Он зло сплюнул в стакан и протер, поставив на стол и в который раз извлекая из-под стойки бутыль вина.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Нижняя зала