Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нижняя зала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание: Дощатый пол весь покрыт коврами, которые, на удивление, чистые и помытые.
В харчевне вечно тепло и уютно. На окнах присутствуют занавески и резные деревянные ставенки очень красивой работы. Сервант представляет собой шкаф. Он высится до потолка и содержит в себе любую выпивку, а так же бокалы. 
По периметру комнаты возвышаются столы, окружаемые разномастными стульями и скамейками. Посередине харчевни высится, предполагаемо, мраморный фонтан. Также, по задумке архитектора, он должен был лить воду, но чего нет, того нет. Фонтан лишь изредка издает грустное "Бульк" и выплевывает одинокую струю воды. У фонтана стоит табличка, прислоненная к бортику, с неубедительной просьбой не плевать. Поблизости от фонтана стоит диван и два кресла, обитые тонкой, красивой тканью, напоминающей шёлк. На диванах лежат пара подушек и плед.
Возле одной из стен возвышается камин красивой работы. Здесь горит открытый огонь, пожирающий крупные дрова и хворост. Чуть выше, в метре над камином распложена труба, присоединённая к самому камину и уходящая к потолку. Благодаря трубе, дым не попадает в зал.
Рядом с дверью, ведущей на кухню, располагается стол, в простонародье называемый стойкой. Стойка выглядит самым нормальным предметом интерьера в этом помещении. Сделанная из красного дерева, она покрыта тонкой резьбой. Так же рядом со стойкой стоит прислоненная к стене гитара, четырёхструнная, непохожая на обычную гитару. Корпус представляет собой ровный круг, а гриф в полтора раза длиннее, чем должен быть. Кое-где на гитаре выцарапаны чьи-то имена, скорее всего это имена тех счастливцев, которым удалось на ней поиграть.
Из двери, ведущей на кухню, идет приятный аромат готовящейся еды.
У входа в таверну присутствет лестница, ведущая наверх, к комнатам.
С виду в таверне царит полнейшая идилия, но если приглядется, то можно тут и там заметит начертаные от нежити руны, обереги, кресты. Начинаешь задумываться - а действительно ли у хозяина таверны все так чудесно, как кажется? Возможно это всего лишь иллюзия?
Изменения в локации: Никаких.

0

2

Сэм уже битый час мучил четырех струнную гитару, стараясь извлечь из последней хоть что-то, отдаленно напоминающую грустную мелодию. Выходило пока не очень, но тавернщик, видимо, решил во что бы то ни стало добиться результата.
Результатом стала лопнувшая струна, которая мелодично и надрывно пискнув на прощание, прекратила свое целостное существование.
- Да... Беда. - Без особых эмоций проворчал Сэм и отставил инструмент в угол.
Он уже было поднялся, чтобы налить себе виски, когда стены его таверны затряслись мелкой дрожью, а пол под ногами завибрировал. Бокалы в серванте отбивали дробь, грозя съехать с полки и разбиться вдребезги. С потолка что-то посыпалось.
Где-то совсем рядом произошел большой "Бах" и посыпалось стекло из окон, павшее смертью храбрых под ударной волной.
- Что за черт? - Возопил Сэм, бросаясь к выходу из зала.

0