Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Площадка на верху.


Площадка на верху.

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

Что-то сново заслонило солнце от вожака темных,но подняв голову на верх он увидил грациозную драконшу,перышком ступившую на площадку.Он снисходительно посмотрел на нее сверху вниз,ибо был больше ее на голову,а то и по более.
-Гостей?Да я всю жизнь принимаю их.Он покосился на Ниг и слегка ей улыбнулся.-Я думаю,что вы не с проста прилетели сюда в стольраннее время.Наверное у вас есть на то везкая причина,миледи,ибо я сегодня не склонен к разговорам.Он с головы до ног окинул взглядом новоприбывшую.

0

32

Дрике слабо улыбнулась, невольно обнажив свои зубы, и, спохватившись, перестала улыбаться.
Вот идиотка! Ведь от этого зависит твоя жизнь!...
-Причины есть всегда- заметила Дрикандра -Но не все они бывают вескими и достойны Вашего внимания. Дело в том...- она запнулась и отвела взгляд. Заметив еще одну дракониху, Дрике склонила перед ней голову и снова повернулась к вожаку:
-Обойдусь без предисловий... Я хочу вступить в Ваш клан- на одном дыхании сказала она и снова запнулась. Сейчас Дрике готова была придушить свою дерзость и закопать ее куда подальше, но теперь-то уже поздно...

0

33

Дракон вопросительно изогнул бровь,созерцая драконессу.Было довольно приятно видеть столь милое существо в своем распоряжении.Дракон даже прикрыл глаза,представляя себе...Но что представлял себе Брилл останется для нас за семью печатями.Он открыл глаза и посмотрел на Дрике.
-Ну чтож...Для начала я хотел бы знать,как величают Вас, миледи, а затем уж делать выводы.Еще,ответе мне, на что вы способны.-Он слегка оскалился и выгнув шею заглянул драконессе за спину."Симпотишный хвостик...Брил!О чем ты думаешь?"Он поспешно втянул шею и мрачно улыбнулся.

0

34

Влетела сюда, ее взгляд осмотрел всех присутствующих. Взгляд остановился на одном драконе.
- Здравствуйте! – громка, сказала Rica, что бы ее услышали.
Rica, прошла в глубь. И села не по далека от выхода. Если вдруг, ее не примут, то придется уйти и скитаться опять в одиночестве.

0

35

Дрике нахмурилась. Она чувствовала на себе изучающий взгляд Брилианта, и от этого постоянно ерзала на месте.
-Я... Меня зовут Дрикандра. Дрике, если больше угодно. А на что я способна... С чего Вы взяли, что я могу ответить вам верно, не преувеличив или не преуменьшив свои способности? Что я умею, может показать только время. Но тем не менее я могу кое-что ответить...- дракониха остановилась и перевела дух. Пока что все шло нормально. Но ведь это только начало...
-Я могу на несколько часов погружаться под воду. Изрыгать огонь я тоже могу, но не идеально. Остальное - судить Вам-

0

36

Ома заметила многочисленное скопление драконов, и что бы не выделятся, она села на края кучей золота, она слышала вопросы Бриллианта, но тогда сразу пожаловали два дракона, Ома посмотрела на Бриллианта и ответила
- Я могу подождать, но если вы хотите, я могу уйти?
Она повернулась к драконам и смотрела на них, …Какай красивая порода, че это я не дракон, тоже бы не против присоединится… Диадема была красива и сверкала во все глаза, её кимоно лежала на ней хорошо, волосы были в стороне ветра, цветок красного цвета начал немного закрываться

0

37

От такого наплыва посетителей Бриллиант слегка опешил,но всеже приветливо улыбнулся Rica и вновь посмотрел на Дрике.Ему не хотелось сейчас заморачиваться с принятиме и непринятием.
-Хорошо.Я принимаю вас,но ваши способности будут проверены в самое ближайшее время,под строгим контролем нашей учительнице.Да будет так,о великий Эру!-Дракон вновь обвел всех испытующим взглядом и он остановился на Оме.
-Миледи...Если вам еще хочется побыть в сокровищьнице,все к вашим услугам,если нет,то любой дракон из моего клана спустит вас на землю.Мне, извините, пора...-Брил распахнул крылья и взлетел.-Двое новоприбывших.Вы летите за мной!-Он взмахнул крыльями,поднимая пыль на площадке и направился в сторону рощи гигантов.---)Роща.

-1

38

Напряжение спало. Дрике облегченно вздохнула и расслабилась. Но тут Брилиант взлетел и скрылся за облаками. Испугавшись, что может отстать и потерятся, а это было бы провалом, Дрикандра взмахнула крыльями и взлетела. Быстро набрав высоту, она полетела вслед за вожаком, стараясь не сбится и не растерятся из-за ослепляющего солнца.

0

39

Поднялась с пола и расправив крылья полетела за взрослым драконом. *Интересно, что он хочет от меня? Какая милая девушка.* Про хихикала Rica, себе под нос. В ее мыслях было слишком много вопросов и мала ответов.

0

40

Брилиант
нет..я пролетела мимо и не заметила как вы отдыхаете на площадке..оплошность-всего лишь-холодно хмыкнула драконша и нагло огляделась вокруг..

посмотрела на Рику.ну чтож.интересно,сколько новичков пришло сюда чтобы пожать руку тьме  и благоразумно улыбнуться смерти..задумчиво хлопнула крыльями и опустилась на дальний конец площадки,закрытый тенью.там ее стало почти не видно-конечно сейчас ее иссине-черная шкура почти не выделялась.Ниг задумчиво легла и посмотрела на драконов.
офф:Рика,я твоя сестра.сводная

Отредактировано nigritia (2008-04-10 20:20:03)

0

41

С громким пронзительным криком приземлилась на землю.
- Нет, ну совсем обнаглели!По хозяйски огляделась и встряхнула еще не почищенными после сельской дороги перьями.
- Сколько можно!? Давайте уже нападем! Прямо крикнула в пространоство! Мне было абсолютно наплевать, слушают ли меня.
Для наглядности я схватила первый попавшийся камень и сжала в когтях. Камень разлетелся в пыль.
у меня осталась только жажда действий и битвы.

0

42

Лежала и размышляла:
Одни предатели,и изменщики!!!
Тумные...фу,этот клан ужасен,одни предатели..они не похожи на породу драконов..но нечего не остаётся делать...как молчать..или пусть сдохнет..эта Дрике...
-спокойно размышляла она и по щеке прокатилась слеза.

0

43

-----------------------Кладбище

Дрике, решив, что хватит с нее изучение территорий, немного покружила над площадкой, раздумывая, идти к вожаку или нет.
Может, лучше не надо? Какой тупой вопрос: где мне обосноваться, не правда ли? Хотя... - дракониха не могла не согласится, что ее тянуло к вожаку Тьмы. Ей было приятно находится с ним рядом...
Так! Отогнать эти мысли! Но ведь сердцу не прикажешь...
Решившись, Дрикандра села на площадку и огляделась. Брилианта здесь не было. Но зато была какая-то незнакомая дракониха. Недолго думая, Дрике подошла к незнакомке и вежливо спросила:
-Здравствуйте, вы не знаете, где Брилиант? Мне надо поговорить с ним... Об одном жилищном деле,- она смущенно дернула хвостом, надеясь, что дракониха не собирается над ней насмехаться.

Отредактировано Дрике (2008-04-16 18:37:18)

0

44

Удивлённо обернулась.
Хмм..это ты?засранка этакая..Я жена Бриллианта,мне очень приятно познакомится.Меня зовут Изумруд..
В последний раз я его видела,когда он улетал за вами...милочка...

Грустно махнула хвостом и дёрнулась от слёз,не смогла сдержаться и заплакала,но что-бы скрыть это она уткнулась в хвост.

0

45

Дрике сначала растерялась, но потом, взяв себя в лапы, осторожно ответила:
-Эм...Очень приятно. Я Дрикандра. Коротко Дрике,-
Ох... У него есть жена... И на что я надеялась? И почему она сказала: "Это ты"? Странно все это...
-Брилиант хотел познакомить меня с древом в роще и узнать, умею ли я читать,- быстро добавила дракониха.
Почему она такая...нервная?

0

46

Бриллиант распахнул крылья, тормозя полет и еще с воздуха заметив кого-то в своем доме помрачнел.Он так хотел побыть в одиночестве, но увидив Дрике все его раздрожение улитучилось.
-Рад видеть тебя снова у меня.Ты что-то хотела, раз вернулась в мою скромную обитель.Он кивнул на сокровища и тут только заметил Изум.
-И тебе привет-Кивнул он и прошел под навес, остановившись и оглянувшись.Я думаю ты хотела поговорить?-Предположил он Дрике  и пригласил последовать за ним под навес.

-1

47

Хмыкнула и стиснув зубы проскрипела:
Дрике..Рада знакомству!-она кивнула мужу и опять легла ловя на себе лучики солнца,и думая..
Дрике..убила бы тебя!Но очень хочу стать с тобой лучшими подругами..-незаметно для себя подумала она...
Ох..как Изумруд изменчива своим чувствам!

0

48

Дрике растерянно улыбнулась Изумруду:
-И я рада! Спасибо...- зачем-то сказала она, испытывая странное облегчение. Тут появился Бриллиант, и вновь Дрике охватило смущение.
-Здравствуйте. Надеюсь, я не слишком назойлива?- аккуратно спросила у вожака Тьмы дракониха. Недолго думая, она проследовала вслед за ним под навес и села, отведя взгляд куда-то вверх.

+1

49

Улыбнулась увидев эту картину и подумала:
Ох,дурёха..влюбилась в этого лоха....
Её распирало от счастья и одновременной досады...Она махнула хвостом и подлетела к Дрике сказав:
Хочешь,я тебе помогу чем нибудь?-сказала она словно не замечая Брила.
Офф:
Сорри за лоха,но просто говорить факт-это мой конёк.Ведь это не оскарбление,потомучто я не указала точного имени...

0

50

Дрике
Бриллиант с некоторым раздражение посмотрел на подлетевшую жену.
-Дорогая, сколько раз я говорил тебе не вмешиваться в мои личные дела-Закатил он глаза и посмотрел на смутившуюся Дрике.
-У меня предложение поговорить в другом месте, нежели мой дом.Так как это не есть хорошее место для решение разных проблем, вы согласну, миледи?-Он посмотрел на дракониху перед ним и поднялся, разминая кости для полета.
-Вы идете?-Оглянулся он пошловато улыбнувшись, но эта улыбка мигом скрылась под напускной серьезностью.

0

51

-Эм...конечно,- поспешно ответила Дрике, извиняющимся взглядом посмотрев на Изумруда -Но куда... Вы хотите? Я пока плохо знаю территории Тьмы и знакома только, к сожалению, с рощец и...кладбищем,- она запнулась, едва не добавив, что встретила там странный субьект, но, не решившись, промолчала. Мало ли у кого какие проблемы...

0

52

Дрике
-Предлагаю на пик вечности...Там просто многое можно сказать..-Проборматал Бриллиант и в который раз распахнув крылья взвился в воздух, сделал круг над своим домом и скрылся в ночном небе, мигом пропав из видимости.Он взял курс прямо на то место, на которое было задуманно.Последнее время он хотел побыть в одиночестве, но это редко удавалось.Он вздохнул и прибавил ходу.

-1

53

Побоявшись отстать, Дрикандра подняла крылья и готова была взлететь, но тут остановилась и посмотрела на Изумруда:
-Спасибо вам за помощь... До встречи, Изумруд,- она снова улыбнулась и поднялась в воздух. Немного покружившись над площадкой, она, наконец, нашла место, где облака были немного разрезаны. Это значило, что только что здесь кто-то пролетал. Дрике устремилась по этому следу.

0

54

Я полечу с вами..-сказала она и поднялась в воздух,блеснув чешуёй на ярком солнце...
Не доволен?Мне всёравно с подругай,из-за твоих увлечений нельзя поболтать?-раздражённо подумала она и улыбнувшись полетела за Дрике.

+1

55

-Чтож.. Раз меня здесь не замечают...
Астата развернулась на 90 градусов.
- Такому сильному войну, как я найдется работенка и по-лучше. Сердито фыркнув взлетела в воздух.
Сделав пару кругов над башней, дракониха взлетела в высь.
- Как я ненавижу этот клан! Прокричала она в синем-синем небе.

0

56

Бриллиант снова навис над своим логовом тенью отца Гамлета.Он плавно спекировал на площадку, в надежде доспать остаток ночи.Наверное наивное поверье.Он вполз под навес и свернулся клубком на своих драгоценностях, при этом сладко зевнув и потянувшись.Дракона-гиганта стал обволакивать сон...

-1

57

Сон улетучился без следа.А был сей сон из разряда про еду, вестимо про что.Глаза распахнулись и был сладкий зевок.Следующим действием было слово.
-Хорошо-Проворкавал черный и подполз на брюхе к краю площадки.Глянул в низ-диву дался.Ухмыльнулся, крылья расправил- и канем вниз.Падал-падал-надоело.Взмах, еще и дракон исчезает в серых тучах, где впереди виден дождь-на охоту подался.---)Поле маков.

0

58

Бриллианта будто подкосило и он без сил опустился на скользкую площадку и мигом шмыгнул под навес, укрываясь от дождя.Дунь не задался с самого начала да еще этот проклятый дождь..Дракон подстользнулся и всей грудой рухнул на пол.
-Черт.-Он вытянул шею и остался лежать так:Хвост на улице, тело под навесом.Лежал и раздумывал о прекрасном будущем...

0

59

В огромном желании вновь увидеть Брилианта Шекко сломя голову прилетела на територию тёмных. Ей было всёравно на их действия, раз уж она прошмыгнула мимо оранников територии то можно и посмотреть как там поживает её друг, так она считала. Дракониха пролетала мимо площядки которая находилась на верху башни. Мельком заметив знакомый хвост она на лету развернулась и опустилась на площядку. Увидев лежащего Брилианта у неё сразу в голове возникли плохие мысли.
- Брилиант тебе плохо?
Тихо проборматала Неу.

0

60

-Шекко?-В афанаре непонял он, пропуская ее первые слова мимо ушей.
-Я же гворил тебе, чтоб ты больше не преходила.Я вожак.Вожак темных.Что они подумают, узнай что я нахожусь рядом со светлой, при этом не убив ее.-Он обреченно вздохнул и поднялся.
-Тебе надо немедля отсюда уходить, пока не прилетела Изум...

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Площадка на верху.