Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Площадка на верху.


Площадка на верху.

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Сделала немного обиженный вид.
-Меня никто невидел.. И никто не знает пока что я светла так что думаю тебе нечего бояться. Я просто ммм... Немного соскучалась.. Что ли. Я сильно хотела тебя увидеть. Понимаеш?
Присела рядом с Брилиантом и стала пристольно за ним наблюдать.
Мне ненадо было.. Или..Хм..

0

62

-Понимаю-Почти насмешливо ответил Бриллиант.За все это время он привык, чтобы с ним рядом находилась особь другого пола.Он поднялся с пола и взобравшись на гору драгоценностей растянулся в полный рост, обвив черным хвостом змееподобное тело.
-Я думаю тебе не стоит оставаться сдесь.Тьма не любит присутствие света...И мне интересно, куда смотрели мои дозорные?-Он мрачно ухмыльнулся.-Уходи.-Дракон оголил клыки и почти зарычал.Что-то изменилось в нем.Какая-то злость взяла вверх над разумом.В детстве ему говорили, что он бог, однако Бриллиант не верил в это.Он не мог быть богом зла..Или мог?Сейчас, судя по всему он и был им.Из ноздрей повалил дымок, а глаза загорелись.-Уходи.-Повторил он.

0

63

Взмах крыльев и тормоз.Дождь споткнулась о воздушную яму и пролетев бесконтрольно пару метров вынырнула из облакон, лавируя между опасными участками.Мимо границ кто-то прорвался, и это было сигналом к нападению, но сначало надо было доложить вожаку.Задахнувшись каплями дождя Райн пролетела еще чуть-чуть и стала снижаться, над площадкой еще не видя ничего вокруг.
-Ваше привосходительство, через граници прорвался светлый дра...-На полу слове они замерла, созерцаяя незнакомого на вид, но знакомого на запах нарушителя частной собственности.Закрыв пасть со звучным щелчком Дождь ошершилась и уставилась сначала на незнакомку, потом на хозяина.
-Что-то случилось?-Вопросила оа, глядя с неприязнью на светолюбку.-Я не знала, что мы уже братаемся со светлыми-Проговорила она, глядя на вожака.

НРПГ:Прошу прощения, я не помешаю?А то просто скучно)))

-1

64

-О, Дождь!-Почти радостно пророкотал дракон. приходя в себя и прикращая рычать-Давно не созерцал тебя на службе.Какими судьбами?-Проговорил он на встречу Драконше.Райн он знал с детства, они росли вместе и сейчас сия язвительная особа состояла на службе у него в клане.-Очень рад нашей встерчи.А со светлыми мы не братаемся.Просто у нее очень важная новость-Сказал он и испытующе посмотрел на Шекко.-Ведь правда?Но она уже сказала все, что хотела и теперь улетает к своим...

0

65

Вдруг над башней послышались тяжёлые взмахи огромных крыльев. Аррахана, некоторое время просто парившая в небе, тяжело приземлилась на площадку.
Демоница обвела драконов быстрым оценивающим взглядом.
- Я не помешаю? - холодно поинтересовалась Ханна.

0

66

-Чисто теоретически-нет-Ответил дракон ухмыляясь глядя на драконшу, прибывшую недавно, после чего посмотрел на Райн.Он знал ее взрывной характер и представлял, что если она сейчас начнет язвить над золотой, то закончится это дракой.Ухмыльнувшись своим мыслям он перевел взгляд на Шекко.Не сказав ничего вновь уставился на подругу детства.
-Смотря что вы имеете в виду не момешаю.Разговору, увы, уже было суждено сорваться, а в качестве общества-нет, если Дождь будет не против.

0

67

Аррахана возбуждённо рассправила и сложила крылья.
- О чём разговор? - с тем же холодком в голосе поинтересовалась Ханна. Но по блеску в глазах демоницы было видно, что она очень даже заинтересована.
Чёрно-золотая присела на задние лапы чуть в стороне от других драконов.

0

68

-Ничего занимательного.-Постарался без имоций проговорить Бриллиант, что вообщем не особо получилось.Он стоял под навесом своего дома и смотрел на терх существ, которые пришли к нему без приглашения.Вот так всегда, думал он, не позовешь-так народ сам придет.Он вновь глумливо оскалился, и периминаясь с лапы на лапу продолжил стоять в присутствии дам.
-Кстати, Дождь, ты так и не ответила, какими судьбами-Он улыбнулся подруге.

0

69

-Да пролетала мимо границ, а там чужачка-без особого интузиазма пожала плечами Дождь и нагло улеглась рядом с Бриллиантом, как бы забыв, что он вообще вожак и волен ее убить на месте за такое хамство.
-А народ я гляжу подтягивается, ухмыльнулась она злобненько, созерцая золотую драконшу-Чего только на свете не повидаешь-Хохотнула она, расценивающе разглядывая золотую без тени стеснения.Наверное было смешно со стороны такое созерцание.

Отредактировано Райнара (2008-05-13 16:32:52)

-1

70

-Да я думаю наш разговор окончен.. Всё что я хотела сказать, я уже сказала.. Прошу пращения..
Последние слова дракониха прошипела особенно ехидно.
Шекко кинула мимолётный взгляд в сторону Брилианта и подойдя к краю оттолкнулась со всей дури. Сильно хлопая крыльями она набрала большую скорость. Зделала несколько петель в небе и растворилась в нём.
Я могла сильно помешать Брилианту.. И он так смотрел... Говорил... Меня аш в порыв гнева заносит.. Самое главное расслабиться, успокоиться.
---------->Сельские дороги

0

71

Полудемоница как бы случайно посмотрела на свои длинные, бритвенной остроты когти, намекая, что если чем не глянешься ей - то вполне можно и получить ими по морде.
Ханна вскинула голову, и густая золотая грива рассыпалась по плечам полудемоницы.
- Могу я узнать, чем я так заинтересовала тебя? - подчёркнуто вежливо спросила чёрно-золотая, в упор глядя на Райнару.

0

72

Взглянула на когти и чуть не расхохоталась"Малышь пугает собаку палкой?"Ухмыльнулась про себя Дождь, и приподнявшись стала обходить золотую для лучшего разглядывания.
-Ну конечно, можешь узнать-продолжала издеваться та.-Никогда не видела золотых..Хотя нет, видела, на выставках древнего искусства.-Она язвительно улыбнулась начиная сужать круги.Дождь привыкла сразу выражать к существам симпатию или антипатию.В данном случае было последнее.

0

73

-Дождь, не начинай-Улыбнулся драконЮ, глядя, как веселится его подруга.-Побоище, да только не у меня дома.Видишь ли, потом убираться..-Он ухмыльнулся.Да...Напугать Райн острыми когтями-тоже самое, что ежа голой..Но не будем об этом-цезура не позволит.Для лучшей видимости будущего боя Брилл вновь улегся на груду драгоценностей и стал наблюдать.

0

74

Аррахана мрачно усмехнулась. Она смотрела на Райнару таким взглядом... Так, знаете ли, смотрит дракон на грязь под лапами, в которую случайно вляпался. Если и винить кого в этом, то исключительно самого себя.
- Куда смотрела твоя мама, детка? - спросила Ханна сладким, как мёд, голосом. - Уж куда угодно, но только не за тобой. Она никак не могла уследить за тобой, и ты, похоже, несколько раз стукнулась своей и так пустой головой - и стукнулась довольно прилично. А теперь, - в её голосе появилась нескрываемая насмешка, - отойди от меня, убогая. Не порть мне воздух.

0

75

Ханна вдруг резко встала.
- С тобой я разберусь позже, - холодно произнесла полудемоница, смерив Райнару ледяным взглядом. - У меня есть пара дел, которые для меня намного важнее выснения отношений с тобой.
С этими словами Ханна оттолкнулась могучими задними лапами от площадки и взмыла вверх...

0

76

Райнара посмотрела в след драконессе.Последние капли уважения исчезли без следа.Это существо не приняло бой-что по принципу вызывало отвращенее.Она могля задеть только словами...Да и возможно ли задеть Дождь?-Драконнесса улыбнулась в след поспешно ретировавшейся золотой.
-Вот я думаю...Откуда она знает про удар головой..-Задумчиво произнесла она, глядя на Брилла-Не уж-то про свое детство такие печальные воспоминания, что решила и со мной опытом поделиться-Тут белая расхохоталась.Ну и глупое же существо носит матушка земля..И куда великий Найрон смотрит?Растянувшись рядом с Бриллиантом Дождь закрыла глаза, еще продолжая про себя издеваться над золотой.

НРПГ:Брилл, а возможно ли не дождавшись боя улетать, и кому тогда будет присужден балл за победу?

Отредактировано Райнара (2008-05-14 14:16:23)

+3

77

На колкость в адрес золотой драконихи Бриллиант лишь промолчал, но не скрыл ехидную улыбку.
-Вот смотрю на тебя, и думаю, когда же ты изменишься-Прошелестел он и положив голову на лапы стал глядеть на небо.-Ну зачем было обижать и без того обиженное жизнью существо.Судя по словам про удар головой ей не особо то и повезло-Он хохотнул и свернувшись стал засыпать, чуствуя приятное тепло Дождя.

-2

78

Мастер боевого взаимодействия:
Для начала НРПГ-правила. Аррахана, вы...
1) Нельзя нападать сразу, прилетев из другой локации.
2) Брил с Райн лежали под навесом. Вы что через стенку разговариваете? Тоже можно, но мне кажется стенка вас плохо понимает. Редактируйте, миледи.

Отредактировано ДМ (2008-05-14 15:20:02)

0

79

В небе над площадкой появилась Аррахана.
Ну где же вы? Спрятались, трусы? Вполне в вашем духе!
Чёрно-золотая приземлилась на площадке, огляделась.
- Куда вы пропали, трусы? - с нескрываемым раздражением спросила полудемоница.

0

80

-Дождь открыла глаза и язвительно улыбнулась, после поднялась на лапы, лениво потянулась и выползла из-под навеса.
-Смотрите, кого принесла нелегкая-Зевнула Райн прямо в морду Аррах и снова потянулась, всем телом.-Что на этот раз принесло тебя сюда?-Она выпрямилась, готовая в любой момент пригнуться или увернуться.Все мышцы были напрежены до продела, но вид был беспечный и расслабленый.На Брилла в данный момент ей было откровенно говоря плевать.Она знала, что вмешиваться тот не станет, а будет лежать и с безразличием смотреть...Точнее она догадывалась.Вожак Темных любил поглядеть на кровавые бои, так говоря "Не выходя из дома"...
-Ну давай, кусай-Прямо в морду оскалилась Дождь, своей дежурно-наглой лыбой, но в то же время держа расстояние для прыжка(2 метра.)

0

81

Мастер боевого взаимодействия:
Расстояние между драконихами два метра (для драконов не очень большое).
Инициатива бойцов равна.

0

82

Офф: Не знаю, чем я вам не глянулась...

Аррахана оценивающе глянула на Райнару. Хотя белая и не казалась чёрно-золотой серьёзным противником, но жизненный опыт научил Ханну никогда не недооценивать противника.
Полудемоница сделала лёгкий шаг назад и слегка двинула передней парой крыльев, как бы говоря: Нападай первая.

0

83

-Напасть первой?-Расхохоталась Дождь, притормозив, но не переставая быть напряженной.Как это глупо-Кто первый нападет-тот и выйграет фору времени-Как вам, великое воило, будет угодно-Прыснула они, и одним толчком преодолев два метра попыталась вцепиться зубами в крыло, подойдя с такого ракурса. чтобы длинный шипастых хвост врага не достал до Дождя.

0

84

Аррахана ловко отскочила назад, и зубы Райнары вместо самого крыла схватили маховые перья на кончике. Из надкусанных перьев в пасть белой драконессе тонкими струйками потекла густая алая кровь.
Уууу... перья-то за что?
Перья в крыльях, а также грива Ханны имели свойство кровоточить.
Чёрно-золотая прыгнула назад - и перья остались у Дождя в зубах. А затем полудемоница стремитель метнулась вперёд, выпустив когти, которыми она намеревалась полоснуть Райнару по морде...

0

85

Мастер боевого взаимодействия:

Начало битвы: да, действительно, почувствовав опасность Аррахана (не имя, а мечта ДМ-а, пока напишешь - пять лет пройдет) увернулась от Райнары, оставив, правда в пасти не только перья и солоноватый вкус горячей драконьей крови, но и тонкую кожу крыла , впрочем, в целом драконша почти не пострадала.

Битва продолжается.
Ждем действия Райнары.

Отредактировано ДМ (2008-05-14 16:05:03)

0

86

Райнара в который раз схлопотала по морде, за всю свою жизнь.Да и уворачиваться собственно не стала.Она решила рискнуть этой царапиной, для попытки нанесения удара в шею, ибо оная находилась не так далеко от крыла.Без разбега драконша перенесла весь мощьный удар на сонную артерию, стараясь не промазнуться, вновь подаваясь вперед, и таким способом гоня противницу к краю площадки.Кровь выступила на свежих царапинах, но чшуя предотвратила проникания когтей в мясо, от чего было содрано несколько белоснежных чешуй, которые мигом опали на каменный пол снежинками.

0

87

Мастер боевых взаимодействий:

Продолжение битвы: Рпйнара схлопотала когтями по шее, так как мордой поднырнула под лапу Арраханы, и схватила драконшу зубами у основания шеи. Другое дело, что сила Арраханы не позволила ей пробить чешую соперницы до конца и лишь сильно поцарапала шкуру, оставляя от когтей четыре ровных алых борозды на белоснежной шее. Впрочем, Райнара в артерию тоже не попала, сильные челюсти драконы плотно сжали горло, но успеха это принесло не больше, ибо чешуя на драконьей шее обычно гораздо плотнее чем на то же самом брюхе. Из шеи у Арраханы обильно хлынула кровь в пасть Рпйнаре, но к счастью для первой глотка пробита не была. Боль на шее слегка тормозит действия Ханы, скорость уменьшилась.

Итог:
Аррахана стоит, приподнявшись на трех лапах, всадив в шею Рпйнаре когти. Рпйн безуспешно сжимает горло Ханы. У Арраханы удобная позиция для удара.

Слабая инициатива у Рпйнары.
Продолжает Аррахана.

Отредактировано ДМ (2008-05-14 16:38:29)

0

88

Мастер боевого взаимодействия:
Без ДМ-а никто не отписывается. Аррахана, удалите отыгрыш.

+1

89

Попалась!
Аррахана поморщилась. Всё-таки когда тебе сжимают глотку - удовольствие ниже среднего.
Позиция для удара была очень удобная. Чёрно-золотая прижелании, наверное, могла бы и добить Райнару.
Полудемоница сделала быстрый укол когтями свободной лапы, метя чуть пониже сердца белой драконице.
Убивать противника надо, когда он может нанести ответный удар, а не когда у тебя такая удобная позиция.

0

90

Мастер боевого взаимодействия:

Ну да, ну да, сердце у драконов испокон веков находилось в трех местах... на спине, в пятке и в хвосте. Прошу простить за лирическое отступление.

Продолжение битвы:
А зря не добила. Не менее выгодной была позиция и Райнары, которая, приложи она еще хоть малые усилия, с трудом но порвала бы Аррахане горло. Удар (так как сердце у драконов находится немножко с другой стороны и не на спине) пришелся по спине и вдоль шеи по предплечью. На этот раз удар был сильнее, боль ужалила Райн. Потеря большого количества крови.

Битва продолжается.
Ходит Райнара.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Площадка на верху.