Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Площадка на верху.


Площадка на верху.

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

- ЧТО-О-О-О-О!!!?? - внезапно я вздрогнул от удивления, услышав знакомый голос Райнары. Я медленно убрал чёлку с глаз и осторожно, как будто боясь, что меня заметят (но на самом деле у меня не было страха) повернулся в сторону драконов...
- ОНА ЖИВА И НЕВРЕДИМА!? Этого... не может быть... - глаза мои внезапно округлились от удивления я в то же время от ярости. Ух!!! Почему же я тебя не добил? Блин! Какие же вы все однако @%&@%$!!!
В ярости я вонзил когти в землю и отвернулся от драконов. Сейчас единственное, что мне больше всего хотелось - это уничтожить этот жалкий мирок и улететь отсюда куда-нибудь в другой. Всё - ни с кем не разговариваю сейчас... Отстаньте вы от меня! Я улетаю отсюда!

Но за момент до того, как я вот-вот решил улететь с башни, я услышал, что Райн стала говорить вовсе не про меня, а про что-то интересное... Я остановился и повернул голову в их сторону. Значит так: вампирша рассказывала про вьюгу, вторжение и какой-то ключ. А это - хм... Мне было очень интересно. Я, конечно, кое-что знаю про камни и про порталы, но вот про какой-то камень анклав всех чувств или чего-то там мне не доводилось слышать. Может, мне пойти с ними? Но только для другой цели - с целью помешать им закрыть портал в другие миры. Это значит, что мне надо найти этот камень раньше, чем они, а затем благополучно смыться отсюда. Гениально! Просто! Я так сразу уничтожу этот жалкий мир вместе с этими смертными! Но вот - только как мне объясниться, чтобы меня взяли с собой?
- Последний анклав магии и чувств? - решил я после недолгого раздумья вмешаться в беседу. Ярость и ненависть ко всему свету я изо всех сил скрывал и внешне выглядел спокойным. Я старался не смотреть драконам прямо в глаза, чтобы те не увидели недобрые огоньки в них. - Я что-то слышал про это. И ключ, видимо, кроется в самом камне. В нём вероятнее всего кроется энергия, которая и закроет портал в другие миры. Мне доводилось однажды слышать про это. - продолжил я с рассудительностью и, чуть наклонив голову набок, стал ожидать ответа. - Я надеюсь, вы позволите мне помогать в этой миссии. Мои знания про порталы, энергетику и другие миры могут быть полезны вам.

- И только попробуйте вякнуть мне что-нибудь неодобрительное! Сразу буду мешать вам открыто!

0

152

Райн возможно бы даже расхохоталась, но вовремя себя удержала. "Не время сейчас" - Напомнила она себе и лишь мрачно ухмыльнулась, поглядев на Феерона. Новость, которую она принесла, была не из приятного десятка. Это ее и напрягло. А еще Райн ух как не понравилось то, что Феерон решил лететь с ними.
"Я буду следить за тобой." - Мрачно подумала она, и перевела взгляд на Брилла.
- Мое мнение по этому поводу однозначное! Надо найти камень. И я знаю, где его искать. - Последнюю фразу она ляпнула на обум, но ей надо было, чтобы Феерон был по близости и на виду. А где он может быть, если не около нее, чтобы выведать, где лежит ключь?

0

153

- Значит у вас партийное задание. Найти камень и принисти его мне. Я пока наведу справки, где искать вход. - Он нахмурился. -Ты, Райн, ответственная. А чтобы никого не потерять... - Бриллиант Мрачно улыбнулся и стал что-то шептать. Шептал не долго. Вскоре стало понятно, что это заклинание. Вокруг лапы Черепа, Феерона и Райнары стало озразовываться некое подобие цепи. Прошептав еще что-то наконец стало понятно, что это кандалы.
- Ну удачной охоты - Хохотнул он и расправив крылья взмыл в воздух.

0

154

Я недоверчиво бросил на Райн, когда та хмуро глянула на меня. Наша неприязнь по отношению друг к другу была взаимной... Затем, я снова тупо уставился в землю и стал слушать дальше.
- Ха. Да откуда ты знаешь, где его искать? Тебе что, кто-то рассказал? - усмехнулся я про себя, когда Нара продолжила. - Да и вообще - я раньше тебя найду его! Я...
Но в это время я что-то почувствовал у своей лапы. Я удивлённо посмотрел на неё... И чуть не обомлел от удивления.
- Замечательно!! Ну на#?% мне это надо!? И как же теперь быть? - чуть не заматерился я от досады, но обошёлся лишь резким движением закованной лапы.
- Ну всё, Феерон, ты влип! Как же теперь я достану камень раньше них или хотя бы освободиться от этой цепи? Бриллиант - коварный-то ты какой! Всё предугадал! - я ещё раз дёрнул закованной в цепи лапой и затем, поняв, что самостоятельно освободиться не смогу, поднял голову и посмотрел сначала на Райн, а затем на Черепа - моими спутниками...
- Ладно... Хватит. Всё не так плохо пока. Хорошо, что ещё взяли меня с собой. А там что-нибудь придумаю... - успокоил я себя. Внезапно вспыхнувшая ярость начала постепенно сходить на нет.
- Ну что, полетели? - сказал я более-менее спокойным голосом тем, кому "повезло" быть скованным со мной одной цепью. Всё бы ничего, но с нами пойдёт Райнара, а она уже видела меня в ярости... Рррр!

0

155

"Нет, ну вот сволота, то, а?" - Зарычала Райн про себя. "Аристократ дрюченный! " Она беспокойно дернула лапу, и цепь звонко зазвенела, ударившись о плиты площадки. Райн готова была догнать Брилла и вмазать ему. Она прекрасно знала, что без его помощи теперь кандалы не раскрыть. "Маг, юпидный."
Она поглядела на Феерона, который был слева. Между ними был ЧерепЪ. "Ладно, Брилл, найду ключь и откушу тебе хвост!"

0

156

"Эти двое друг друга явно недолюбливают...КАКАЯ РАДОСТЬ!Ух я развлекусь...Вот только интересно где же всё-таки каменюшка? и почему её надо нести именно Бриллу? Хотя мне-то что...я и так  итак - в выигрыше...И всё-таки у кого это он хочет навести справки? Если у светлых - так он же сам хотел, что бы мы с ними были вместе, но за каменюшкой мы летим одни, свои - так о камне никто и не слышал...Брилл явно что-то скрывает, и вот это меня раздражает..." - я посмотрел на своих...одним словом спутников - В полёте поругаетесь! Серая - веди...

0

157

Бесшумно из-за края стены поднялась чёрная морда с гребнями по бокам.
   Как быть? Спасенья
    Нет никакого.
    Куются звенья
    Им на оковы.
    До той минуты,
    Как, взяв преграды,
    Не сбросят путы,
    Мириться надо.

- мимика псионика как обычно не выражала ничего, но его глаза просто светились ехидством. Передвигаясь всё так же плавно и тихо он встал на то место, где до этого был Бриллиант.
Приветствую, Райнара, - Стретоп слегка улыбнулся, выражая благосклонность, но затем его выражение морды снова вернулось к полностью спокойному и нейтральному. - Итак, где же искать этот артефакт?

0

158

-Серая вас никуда не поведет, ты меня понял, голубой? - Рыкнула она на ЧерепЪа. - И вообще, мальчики, какого лешего вы тут делаете? Так не должно было случи... - Голос замер на высокой ноте. Из-за края показался Стретоп.
-И тебе привет, коль не шутишь. -Тихо проговорила она. Сердце учащенно забилось. - И как ты тут оказался? - Почти спокойно проговорила она, резко дернув цепь, которая соединяла ее лапу и лапу ЧерепЪа.

0

159

Я с раздражением наблюдал это промедление. Б**, как же меня это достало! Давайте уже, пошевеливайтесь, пока я изначально не вышел из себя!

Но тут я услышал чей-то голос из-за бугра. Я повернул голову на сторону звука и увидел какого-то чёрного дракона...
- Слушай... А ты что за редиска? - со злостью... Я чувствовал странную ауру, исходящую от этого загадочного чёрного дракона, и чувствовал... Что в нём что-то не так... Хм, он мне чем-то кого-то напоминает - надо будет как-нибудь спросить у Ла Хаэра об этом... Но первое впечатление об этом драконе у меня было не лучшим...
- Короче, полетели... Найдём как-нибудь... - фыркнул я и резко дёрнул цепь на себя, как бы подгоняя остальных быстрее начать этот квест...

0

160

Друзья мои! Прекрасен наш союз! Он как судьба, не разделим и вечен, слагался он под пиво и портвейн! А теперь, когда мозг тех, у кого он есть загружен лишней информацией у меня опять же два вопроса. Первое - есть те, кто против чёрного поэта? Если есть, то его мнение не учитывается. И второе. Куда именно мы летим? - "Судя по всему, пока этим...этим информацию не разжуёшь они так и будут фразами перекидываться..." - по уже сложившейся традиции, ЧерепЪ в конце монолога дёрнул цепью чуть себя не уронив.

0

161

Есть вопросы, которые лучше оставить без ответа, - проговорил Стретоп, взглянув в глаза Феерону. - Как я тут оказался - сейчас неважно, важен другой вопрос - "Что делать дальше?". Ты говорила ранее, что тебе известно, куда следует направиться для обнаружения искомого камня.
Псионик окинул взглядом присутствующих драконов и, не обращаясь ни к кому конкретно, проговорил со смесью равнодушия, ехидства и плохо скрываемого чувства собственного превосходства: Итак, мы можем приступить к поискам, или вы продолжите развлекать меня перезвоном своих цепей.

0

162

нрпг: Отписываюсь за Райн с ее ведома и дозволения. Если быть точнее меня сегодня отловили и хорошенько пнули, ровно для того чтоб осведомить и дозволить.
рпг: Райнара недовольно уставилась на команду охломонов, которыми ей "так повезло" управлять.
- Харе дергать цепь, когда надо будет тогда и полетим. Я ответственная, я и решаю, - фыркнула она, противореча при этом самой себе. Не она ли недавно утверждала, что "серая никого никуда не поведет". И для профилактики в ответку дернула оковы в свою сторону. - Естественно я не знаю точного местонахождения артефакта, - не отрывая взгляда от черного произнесла она. - Тогда бы было все куда проще. Но известно, что Великий Дракон, по легенде создавший все что есть в этом мире, последний раз оставил этот артефакт на берегу какого-то водоема. С тех пор прошло много лет, все могло измениться. Но первое, что нам стоит искать - это вода.

0

163

Я невольно фыркнул и отвернулся от чёрного, когда он мне сделал замечание... Да откуда он вообще узнал, что я о нём подумал? Он что - псионик? Я пока ничего не знал о Стретопе, и поэтому мог лишь предполагать, какие у него были способности... Но ничего - придёт время, и ты тоже получишь по щщам от меня...
- Ну полетели к воде! - ещё раз фыкрнув, с нескрываемым раздражением произнёс я. - А так мы мало чего добьёмся одними словами.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Площадка на верху.