Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Белое озеро


Белое озеро

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Описание: Озеро, находящееся посреди Ведьмина круга. Неглубокое, глубина всего 2 метра. Это озеро удивительно тем, что вода у него белая. Неизвестно, какими свойствами оно обладает, но  пить можно. На вкус она немного солёная и кислая.
Изменения: Нет изменений.

0

2

Райн летела уже довольно давно, от чего во рту пересохло. Она как рас пересекала ведьмин круг, когда взгляд белой драконши упал на пятно. Оно походило на озеро. Удивленная и немного встревоженная, Дождь стала спускаться, чтобы проверить, не описна ли эта штука.
Когда она мягко поснулась земли и вытянув шею коснулась поверхности пятна, то поняла, что это вода.
- Интересно...

0

3

Лис медленно пробирался по высокой траве, стараясь не шуметь. Он давно привык каждый день приходить на это озеро, чтобы побыть одному и подумать о прекрасном. Медленно переставляя лапы, кицуне был погружен глубоко в свои мысли, от чего не заметил того, что на озере уже кто-то был. А заметил Цуми это только тогда, когда врезался мордой во что-то огромное и белое. Лис поднял глаза и остолбенел. Перед ним находился огромный белый дракон.
Первой мыслью было желание бежать, но потом любопытство взяло вверх.
-Здрасте...

0

4

Драконша давно заметила приближение лисицы, и дабы не спугнуть животное затаилась. Когда же она почувствовала несильный толчек в бок, она уже собралась было позавтракать незванным гостем, однако распахнутая пасть тут же захлопнулась, стоило кицуне произнести слово. Для Райн это был первый опыт с говорящей едой.
- Ты, прости, разговариваешь, или мне просто послышалось?- Осторожно спросила белая, удивленно глядя на Цуми.

0

5

Заброшенная башня --->>>

В воздухе
... Летел я не так долго. Поток быстро нёс меня через всю территорию тёмного клана куда-то за его пределы. Вот я пролетаю цепь гор, где я подрался с Равэнной. Вот уже подсолнечное поле подо мной - то место, где я начал своё исследование. А впереди виднеются какие-то очертания. Кажется, круг из посаженных берёз, насколько я вижу... Темнота не позволяла мне видеть дальше, и поэтому всё остальное я пока видеть не мог. Но всё-же, я решил туда взять направление и остаться наедине с собой,  чтобы обдумать своё положение...

В локации
Приближаясь ближе, я заметил в центре какое-то странное белое озеро. И какую-то парочку... Какую-именно - я ещё не разглядел.
- Опять эти смертные... Куда ни подамся, везде они, - про себя фыркнул я. Злость с новой силой начинала во мне расти. - Но ладно. Если мешать не будут - я их не трону.
Я аккуратно и тихо приземляюсь в нескольких метрах от лиса и драконицы (с такого расстояния я их уже прекрасно видел). Но не успел я опуститься на землю, как я почувствовал, что-то острое вонзается мне в лапу.
- Твою №@%/&!! - ору я на всю окрестность, забыв даже о том, что я здесь не один.

0

6

А за Феероном медленно летел второй ученик Равэнны. Неизвестно, что вызвало у пепельно-серебряной подозрения, так как Гильдеону он показался самым обычным драконом. В конце концов мысленно Равэнна объяснила ему, что "Эрагорн" - прилетел из другого мира, а потом и про драку в горах рассказала.
Интересно, а она сама как бы себя повела, проснувшись и обнаружив рядом с собой вампира, который собирается ею поужинать?!
Хотя что-то в чёрно-фиолетовом настораживало, но что - Гильдеон не мог точно сказать.
Отлично. Вот и прилетели... - скучать серебристо-белый начал задолго до того, как они дорались до озера. - А вот и Райн... - пронеслась в голове неторопливая мысль, когда они начали заходить на посадку.
Сам Гильдеон приземлился за берёзами. Быстро перейдя в Теневую Форму, юный вампир без малейшего звука прокрался к драконам и устроился позади них. Будь его тело сейчас полностью материально - наверняка зевал бы от скуки.
А минуту спустя - надулся бы от возмущения: ругался и матерился этот "Эрагорн" покрепче его самого.
О-пля! Неслабо! Взбесился из-за одной занозы!

0

7

Райн была слишком поглащена происходящей неразберихой с лисицей, чтобы ее что-то заинтересовало в этот момент. Например летящая тень в небе. Однако когда эта тень столь же внезаетно призимлилась и вдруг заорала крепчайшим, отборным матом, белая подскочила и обернулась. По телу прошла первая волна страха, но когда эта волна исчезла, драконша укорезнино покачала головой.
- Ну какого лешего так орать-то? Всю живность во круге перепугаешь! - Буркнула вампирша и ее глаза недовольно блеснули красным огоньком. - Можно подумать, что ты сидалищным нервом в куст еживики попал.

0

8

От всего происходящего лис осоловел. Сначала он дернулся было в сторону, решив ретироваться с драконьего аэродрома, ибо крылатые прибывали очень часто и быстро. Но потом он передумал, и остался на месте, с любопытством поглядывая на всех. Страха, как ни странно не было, и Цуми склонив голову на бок проговорил.
-Я вам здрасть.

0

9

- Ррррр!
Я яростно поднимаю уколотую лапу с земли и осматриваю её. Это был лишь обыкновенный небольшой берёзовый сук, впившийся своим острым концом мне в лапу. Нет, мне было не больно, но это ОЧЕНЬ неприятно.
- А я бы посмотрел, как бы ты отреагировала бы, если бы тебе этот сук впился в лапу, - с некоторой злостью в голосе ответил я драконице, выдергивая этот дурацкий сук из лапы и затем потряхивая им в воздухе.
- Так, а чего это я злюсь? Такой пустяк, а я уже заведён. Брррр! - мысленно ругнулся я на себя за свою излишнюю вспыльчивость. Нет, по таким пустякам не стоит злиться - бессмысленно.
Мысленно, с большим трудом я более-менее себя успокаиваю. Моя внезапно вспыхнувшая ярость начинает медленно утихать.
- А, приветствую вас обоих. - уже более спокойным тоном обратился я к парочке. Я даже принял более расслабленную позу в знак того, что не хочу нападать. Но если они первыми начнут агрессию...

0

10

Когда Феерон снова начал ругаться Гильдеон едва не подскочил от неожиданности.
Выходит, не врала сеструха, говоря что этот чуть что бесится.
С трудом сдержал желание выйти из теневой формы и тоже сказать чего колкое чёрно-фиолетовому.

0

11

Райн слегка склонила голову, давая понять, что и она приветствует. После этого она повернулась спиной к незнакомцу (Ох и не стоило же этого делать! Разве Равэн ее не учила?) и снова взглянула на возможный завтрак.
-Слушай, я не знаю, от какой радиации метя так глючит, но мне кажется, что ты со мной говоришь. Так вот слушай. Сейчас я буду тебя есть, так что постарайся не ругаться матом, как этот дракон. Это не прилично. Поверь, в моем желудке тебе будет просторно и удобно.

0

12

Сначала лис ушам не поверил, но потом понял, что пора валить отсюда, пока он не оказался едой для дракона. Развернувшись, и забыв попрощаться, Цуми стартанул с места, поднимая клубы пыли, и так не напившись из озера. Перспектива стать чьей нибудь закоской ну ни как его не радовала.---) Куда-нить

0

13

Я усмехнулся, глядя на эту сцену разговора Райнары с лисом.
- Ну и глупость! Видно, она совсем не умеет охотиться... - с усмешкой подумал я. Но в следующую секунду меня охватило сильное удивление:
- Но только эта незнакомка... тоже ВАМПИР? Такие же клыки, особое выражение морды... Сколько же их здесь? Это уже третий за сутки...
Но моё удивление быстро прошло и его место заняло безразличие и бесчувственность ко всему. Даже мой пыл драться и убивать кого-нибудь на время приутих - ясен пень, что когда подозрения уже пали на меня, становится не до убийств. Даже то, что она повернулась ко мне спиной - почти не задело. Я попросту по большей части не заметил этого, может, поэтому и не вспылил на этот раз...
- На твоём бы месте, я так с жертвой бы не церемонился, а сразу бы съел. Видно, ты ещё плохо умеешь охотиться. - холодно сказал я драконице, краем глаза глядя вслед убегающему лису.

0

14

Тремя, однако, количество вампиров не ограничивалось. Ещё один - четвёртый - сейчас сидел под заклинанием невидимости у окружающих озеро берёз. И тихо хохотал про себя. Будь у него такая возможность - он бы вообще катался со смехом по земле - так развеселил его разговор Райнары с быстро удравшим лисом.
А вот когда Феерон произнёс нечто колкое в адрес белой - тут всё веселье с вампира как рукой сняло. Редко, очень редко новички в клане грубили урождённым Тёмным.
Спокойно тут щас точно не будет.

0

15

Райн вздрогнула и медленно повернулась, ее глаза злобно загорелись. Уравновешенные нервы вампирши пошатнулись, от чего на морде по обыкновению выползла едкая улыбка.
- Слушай, дракоша, а ты собственно откуда тут взялся, а? Тут территория Темного клана, а не одиночек, так что чеши крылья отсюда, если не хочешь еще один сучек березы, только на этот раз совершенно в другое место.Райн уже полностью развернулась и смотрела на незнакомца, чуть приопустив голову, чтобы в случае чего прикрыть шею. Возможно охотиться она и не умела, зато дралась неплохо.

0

16

- Это не твоё дело! - злобно рявкнул я в ответ Наре. Злость начала во мне разгораться с новой силой. - Я тебе не мешал и не велел убираться, когда прилетел сюда, даже несмотря на то, что мне хотелось вас убрать. Это во-первых. Я тоже теперь в Тёмном клане, так что теперь я имею право находиться, где хочу. Это во-вторых. А в третьих - сейчас узнаешь...
Тут я не выдержал и улыбнулся типичной демонической улыбкой - той самой, которая всплывает на моей морде во время боёв или перед ними. Сейчас я был уверен, что боя с этой вампиршей не миновать. Ну что ж, она хотела - она получила. Я сам был невпрочь повеселиться. Мне уже давно хотелось кому-нибудь набить морду...
Я сделал небольшой твёрдый шаг навстречу драконице и твёрдо упёрся ими в землю. На случай - чтобы можно было сразу же легко отпрыгнуть в сторону или для молниеносной атаки. Одновременно с этим, я медленно чуть раскрываю своё крыло, при этом стараясь спрятать свои острые рудиментальные когти на них, и немного заслоняю шею его перепонкой.
- Она, похоже, не такая сильная. Но от неё можно ждать всё, что угодно, поэтому лучше не поддаваться и не строить из себя непобедимого героя. - кратко оцениваю я обстановку и глазами измеряю расстояние между нами. После чего я уверенно смотрю Райн прямо в глаза своими горящими алыми.
- Я готов! Повеселимся!

0

17

Мастер боевых взаимодействий.
Феерон/Райнара.
Итак, что мы имеем - два разъярённых дракона, приготовившихся к бою. Шансы, мораль у обоих драконов равны. Бой начинается.

Отредактировано ДМ-2 (2009-08-30 13:58:39)

0

18

Райн улыбнулась и сложила крылья, плотно прижав их к телу. Такая комбинация не мешала ей двигаться молнейносно и резко, сглаживая сопротивление ветра. Немного пригнувшись к земле, Дождь зарычала. Тихо, угрожающе. И тут же напала.
Подавшись вперед, Нара обманным маневром, показала, что основной удар придется на лапы, но перед самым столкновением перенесла вес и атаковала морду драконы сильным залпом огня, раскаленного и злого.

0

19

Я сразу же заметил, как драконица атаковала, и почти сразу же среагировал - резко пригнулся к земле, готовясь отпрыгнуть назад от драконицы, а затем после уворота контратаковать. Но в последнюю секунду я заметил, когда я уже собрался было уворачиваться, что она резко изменила тактику - изрыгнула огонь мне в морду.
Такая атака уже точно была безуспешной: огонь мне не может никак навредить - ведь у меня была 100%-ная устойчивость к нему и большим температурам впринципе. Однако, Райнара пока об этом не знала, и мне надо бы сделать вид, что уворачиваюсь от огня, чтобы Райн не догадалась, какие у меня способности. Что я и сделал.
Я легко оттолкнулся от земли и сделал небольшой прыжок вбок, "уворачиваясь" от огня. После чего я сразу же привёл в действие своё крыло, а вернее рудиментальные когти на нём - я резко раскрыл одно из своих крыльев, целясь когтями Наре в шею и морду и, по возможности, вонзить их в её тело. Мысленно, я уже начал предусматривать возможные последствия такой атаки и что делать в таком или ином случае. если не выйдет.

0

20

Мастер боевого взаимодействия.
Ложное"уклонение" от огненного дыхания Райн прошло успешно - пламя только слабо лизнуло кончик хвоста Феерона. В свою очередь, крыльевые когти чёрно-фиолетового только скользят по чешуе на морде Райн, слегка её поцарапав.
Повреждения: Феерон - 0. Райнара - 0.

0

21

слетела с морды Нары на манер снежинок, а на неглубокой царапине вуступила кровь. Мигом слизав подпитку, вампирша подалась назад, дабы избежать повторного удара. Внутри всполыхнула магия воды. Где-то в недрах сознания стало каставаться заглинание, от чего вода в озере вспенилась. Источником, к слову, Дожьь и использовала озеро. Удара она пока решила не наносить, перейдя от атаке к обароне, для лучшего результата заклинания.

0

22

Я в то же мгновение отдёрнул крыло на случай, если она попытается меня ухватить за крыло.
- И это всё, что ты можешь? - со злой насмешкой подумал я, - Ты гораздо слабее, чем я думал...
Но тут мой взгляд устремился на озеро, где вода начала вскипать по неизвестным мне причинам... Пока неизвестным.
- Магия?
Мне не раз приходилось видеть в других мирах подобное, вплоть даже до нагрева и охлаждения этой воды. И даже до того иногда доходила, что могла вытягивать влагу из других. Хотя, возможно, эта драконица могла и не владеть такими суперскими способностями. Но в любом случае, я её, похоже, недооценил и недооценил серьёзно. Надо быть внимательнее, хотя злость и жажда крови постепенно затуманивали мой разум.
Примерно предположив, что она будет делать, я делаю несколько твёрдых шагов навстречу вампирше. Чуть приоткрыв крыло, чтобы сразу заслониться от воды в случае возможной атаки, я начинаю концентрировать адский огонь на своих лапах. Атаковать я её пока не спешу, вернее изо всех сил стараюсь сдержаться от того, чтобы не наброситься на неё сразу...

0

23

Мастер боевого взаимодействия.
Драконы, целые и невридимые, стоят друг против друга. Райнара концентрирует силы, для создания Водного заклинания. Целое озеро в любой момент может обрушить свои воды на Феерона. Однако и Дождю не стоит расслабляться - чёрно-фиолетовый в любой момент может опалить её огнём.
Повреждений пока ни у кого нет. Инициатива равна.

Отредактировано ДМ-2 (2009-08-30 17:43:05)

+1

24

Вода в озере уже не пенилась, а кипела, исходя паром, и накаляя атмосферу. Белая драконша стояла склонив голову на бок, и глядя на незнакомца.
"Он какой-то странный. Я чувствую это, но немогу пока обьяснить." -В этом драконе Дождь начала видеть настоящего противника. "Он похоже даже сильнее Равэн, вполне возможно, что он может убить меня. А пока... Пока он играет. Как кошка с мышкой." -В груди волной прокатился страх, но Райн была не из робкого десятка, поэтому быстро обуздала нервы и резко, неуловимо для глаз подалась на встречу Феерону, и прямо перед ним растворилась, уходя под его лапами в землю. На месте ее соприкосновения с землей осталась лишь влажная вода.
НРПГ: Использованно заклинание "Капля воды." О нем можно прочесть в моей анкете.

0

25

Ещё одна демоническая улыбка на моей морде. Она что-то не очень уверенно действует... Но всё же недооценивать её все равно не стоит.
Вот я заметил её движение навстречу мне. Ну давай же, иди сюда, ближе! Я уже знаю, что с тобой делать... Но только я выставил переднюю лапу лапу, чтобы пустить струю адского огня на неё, как вдруг она внезапно исчезла с моих глаз.
- А это ещё что? - выпучив глаза на пол экрана, удивлённо смотрю на оставшуюся от драконицы лужу воды. Значит, она обратилась в воду, как я понял?
Я, всё ещё не поняв до конца, что же произошло, щупаю лапой то место, куда она ушла. Мда... Бесполезно. Так мне её не достать. Что ж, пришло время использовать своё особое внутреннее зрение.
Я закрываю глаза, концентрируюсь, и пытаюсь уловить хоть какое-нибудь движение внутри земной коры. Она должна быть там, по моему мнению. Но увы, пока ничего особого там не замечаю... Я так и стою в недоумении, безуспешно пытаясь определить её местоположение...

0

26

Мастер боевого взаимодействия.
Феерон готовится опалить Райнару огнём, но белая вовремя уходит под землю - уже в виде воды. Феерон в недоумении, пытается нащупать сознание драконицы, или уловить её движение в земле. Бесполезно. За Райн - преимущество внезапной атаки.
Повреждения: нет. Инициатива (внезапная атака) - у Райн.

0

27

Райн медленно сочилась под землей на глубине нескольких сантиметров. Не удивительно, что Феерон не нащупал ее сознания. Вода не думает. Она действует. В этот миг Дождь не являлась собой. Она была природой. Пора на поверхность. Капля за каплей, вода потекла вверх. Она почувствовала тепло, от места, на котором находился Феерон. И тут Нара ударила снизу, в живот. Самое незащищенное место драконового тела, вгрызаясь в тело противника, пытаясь прорвать чешую. Драконша на половину материолизовалась, появившись неожиданно из под земли.
- Как ощущения, Темный? - Расхохоталась она, как молодая девченка. - Уже веселишься?

Отредактировано Райнара (2009-08-30 21:03:05)

0

28

Но тут я почувствовал какие-то движения под землёй. Хм. на вид я не мог определить, что это, но оно двигалось.
- Она?
Едва успел я подумать об этом, как что-то с силой ударило мне в брюхо. Я резко отпрыгнул в сторону, от этой внезапной атаки, но понятное дело, что я не успел. Всё таки Райн, похоже, оставила на моём брюхе несколько кровавых царапин. Но насколько они были серьёзными, я пока не определил - боли то я не чувствовал.
- Арррр! - тут взбесился я. Глаза налились кровью. - Ответишь за это!
И на этом я резко поднял одну из своих лап, наставил её на драконицу и выпустил с ладони в неё струю огня хаоса. Цель была - её грудь.

0

29

Мастер боевого взаимодействия.
Райн выскакивает из-под земли наполовину материализовавшись. Зубы драконицы прокусывают грудь Феерона чуть ниже сердца, чудом не задев его. У чёрно-фиолетового - глубокие раны пониже сердца, из которых хлещет кровь, и два сломанных ребра. В свою очередь Феерон сильно обжигает Райн адским огнём. Грудь и верняя часть живота драконицы сильно обгорели, чешуйки невыдерживают и лопаются, плоть кое-где даже прожаривается.
Оба противника получают белезненные и опасные раны.
Феерон теряет кровь и будет постепенно слабеть, хотя и не чувствует боль; ожог причиняет Райн боль.
Повреждения: Феерон - 23 (сильное), здоровье 77. Райн - 22, здоровье - 78.

0

30

Драконша взвыла. В буквальном смысле этого слова. Ожег доставил ей сильную боль, от чего Райн наконец полностью появилась из под земли, материолезовавшись. Брюхо почернело от копоти, а в воздухе запахло паленым мясом. Отвратительный запах жареной плоти. Она пока не атаковала, критично осмотрев грудную клетку.
- Неплохо ты меня. - Как-то удивленно проговорила она.
После этого озеро, бывшее когда-то белым почернело. Магическая связь с водой не была полностью разорвана, от чего вода в нем чувствовала такую же боль, что и сама драконша. Вода имеет память. И вода сохранит воспоминание об этой битве.
Райн ухмыльнулась и расправив крылья взлетела над драконом, после чего ударила сверху залпом огня, целясь в гриву и глаза.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Белое озеро