Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Белое озеро


Белое озеро

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Всё же и мне сильно досталось.  Я ощутил крайне неприятные ощущения чуть пониже груди. Нет, мне не больно, но похоже, что она сломала пару рёбер мне. Да ещё и вдобавок я чувствовал, как из раны хлещет моя чёрная кровь. Надо хоть как-то приостановить её.
Одну свою лапу я прижал к ране, чтобы приостановить вытекание крови оттуда. Если бы не моя неуязвимость к огню - я бы смог прижечь эту рану. Но увы, не получится... В другой я стал скапливать ещё одну струю адского огня. Я знал, что вампиры очень уязвимы к огню, особенно, если он усилен тёмной энергией.
Но едва я смог сконцентрироваться, как Райн сразу же взлетела вверх и ударила в меня огнём. Я так и думал, что она снова повторит свою безуспешную атаку. Уворачиваться на этот раз я не стал - всё же на трёх лапах это делать несколько затруднённо. Поэтому я решил неожиданно для вампирши сделать резкий рывок к ней: Я закрыл глаза, чтобы не быть ослеплённым светом её пламени, расправил крылья, и неожиданно для Нары, влетел прямо в огонь. Этим неожиданным ходом я хотел ошарашить драконицу и, воспользовавшись преимуществом, ударить по ней.
Я сделал ещё один взмах крыльями и, ориентируясь своим внутренним чутьём, полетел прямо на Райнару. Я наставил свою переднюю лапу (другая находилась на ране, сдерживая вытекание крови оттуда) на неё и выпустил с ладони ещё одну струю огня. На этот раз в брюшко.

0

32

Мастер боевого взаимодействия.
Хотя грудь у Райн почти прожарена, боль не мешает драконице взлететь и атаковать Феерона огненным дыханием. Феерон в свою очередь медленно слабеет от потери крови, и зажимает рану. Уклониться от огня не может, но он ему и не страшен. Чёрно-фиолетовый дракон бросается в самое пекло и создаёт огненный поток, которым намеревается если не добить, то серьёзно ранить Райн. И он точно не промахнётся. Однако из-за слабости внутреннее чутьё немного подводит его, и пламя сильно обжигает не брюшко, куда Феерон целился, а крыло и бок Дождя. Драконица не может держаться в воздухе и падает, благо с небольшой высоты.
Повреждения: Феерон - 2 (потеря крови), здоровье - 75. Райнара - 23 :( здоровье - 55.

0

33

Райн была сбита волной огня, чувствуя, как перепонка на левом крыле шипит и лопается. Дикая боль затмила глаза, и драконша, потеряв управление рухнула с высоты 8-ми метров. Глухо ударилось ее тело об землю. Она еще ползала, пытаясь подняться и продолжить бой. Видимо от падения, и без того грудная клетка пострадала, лишившись пару ребер, одно из которых задело легкое. Дождь вырвало кровью прямо на землю, соеденив траву и морду багровой ниточкой. Глаза видели плохо, четкость зрения пока только востанавливалась от ранения. Вода в озере медленно улеглась.
- Ну, давай, убей меня, я все равно не смогу улететь отсюда.. -Прошипела она и привозмогая боль, ухмыльнулась. - Не мешкай. Скоро тут будут Равенна и Бриллиант.

0

34

Я с наслаждением смотрел на то, как мой поверженный противник падает, а затем уже на земле страдает от боли. Подобные зрелища побеждённого и окровавленного противника всегда приводили меня в восторг, как и сейчас. То, что хотел от боя, я получил, и поэтому ярость начала постепенно спадать на нет. Сейчас мне необходимо решить, добивать ли вампиршу или нет.
Я неосторожно сажусь на землю, при этом едва не сломал себе лапы (всё таки потеря крови и сама рана давали о себе знать, из-за этого конечности мои стали хуже слушаться меня), складываю крылья и, по прежнему одной лапой держась за рану на брюхе, медленно подхожу к Наре.
- Ты уверена, что хочешь умереть? - злобно ухмыльнулся я в ответ Райнаре, когда та с шипением заговорила.
- Надо же! И ты не боишься смерти? - про себя усмехнулся я, - Но только меня интересует одна вещь: Кто такая, эта... Равэнна?
Несколько секунд я думал, что с поверженной вампиршей делать дальше - убивать или всё же оставить тут? Мысленно я раскинул: если убью - за мной начнёт охотиться весь клан, ведь я и так в подозрении вожака, а это для меня не есть хорошо. С другой, если я проявлю к ней хоть капельку милосердия - есть шанс, что всё пройдёт благополучно. Плюс, мне за всю жизнь не раз приходилось видеть конфликты внутри кланов, а этот, я думаю, не исключение. Если она расскажет, что здесь произошло, то я в ответ могу сказать, что она сама нарвалась, ведь я изначально не хотел боя, а это может стать моим оправданием, хотя я не был уверен...
- Скажи ка мне... - начал я произносить, внезапно сменив злой тон на холодный. Демоническая улыбка исчезла с моей морды, как будто её никогда и не было. - Кто такая, эта Равэнна? Если скажешь, я оставлю тебе жизнь... Мне незачем тебя убивать...

0

35

Мастер боевого взаимодействия.
Райн действительно пришлось плохо. Драконица сильно изранена, и тем не менее даже не молит Феерона о пощаде, а смеётся ему в морду. Если она расскажет ему о Равэнне, возможно, чёрно-фиолетовый не будет её добивать.
Что она выберет?

0

36

-Хо-хо, какое благоротство. Оставишь мне жизнь, чтобы я подохла не сейчас, а допустим через день без воды и сил, глядя на влагу перед глазами? Брось, будь реалистом. Сюда никто не заглядывает много месяцев подряд. В лучшем случае мои останки найдут через пару лет, и то, если что-то останется. - Райн как-то странно улыбнулась, повернулась на бок и вытянула шею, чтобы было легче дышать. Дышалось неохотно и с хрипцой.
- Ты спросил, кто такая Равэнна? Я гляжу тебе не все равно. Интересно. Заинтересовала? Да, она прекрасна. Моя наставница. Будь с ней осторожен. Она не я - разорвет и немявкнет.
Драконша снова сплюнула и попыталась подняться, дабы напиться. Не смогла. Тогда сконцентрировав последние силы, заставила озеро создать водный шар, и поднести его к драконше. Дождь нипилась.

Отредактировано Райнара (2009-08-31 18:29:18)

0

37

- Ты противоречишь своим же словам... - тут я не выдержал и расхохотался. - Сначала ты говоришь, что сюда вот-вот придут твоя эта Равенна и Бриллиант, а теперь говоришь, что сюда так никто и не придёт. Зря пытаешься оправдаться таким образом. - на последнем предложении мой тон стал несколько издевательским.
- И ты говоришь, что Равэнна - это твоя наставница. Ясно. Значит, буду готовиться ко встрече с ней. - я сделал небольшую паузу и оглянулся вокруг, как будто кого-то искал. Вокруг было тихо, безжизненно. А может, сюда и вправду никто не заходит? Ну чтож, мне то только лучше от этого - никто так и не узнает о моём бое с Райнарой.
- Чтож, жаль тебя здесь оставлять, - сказал я с иронией наконец, прервав паузу и убедившись, что здесь никого нету. По тону было видно, что я издеваюсь над ней. - Но мне только лучше от этого будет, если ты здесь умрёшь через несколько дней. Прощай!
И на этом я развернулся и на трёх лапах поковылял отсюда подальше. Напоследок я обернулся к вампирше, посмотрел на её морду и, обернувшись обратно, пошёл дальше. Через несколько минут я вышел из Ведьминого круга и побрёл в случайном направлении.

--->>> Куда-то там...

0

38

Как раз в это время в рассветном небе вырисовалась чья-то тень.
Равэнна мчалась к озеру, что называется, на всех парусах. Своё обычное спокойствие и хладнокровие серо-серебряная потеряла ещё когда услышала голос Гильдеона у себя в голове.
Будь она сейчас жива - она бы наверняка задыхалась от усталости. Но Равэнна была мертва и просто не могла почувствовать усталость. Когда она сюда прилетела - Феерона поблизости уже не было. Зато была раненая Райн.
Волна гнева поднялась в душе серо-серебряной и выплеснулась наружу яростным ударом когтями по берегу озера. Обычно холодные и спокойные тёмно-синие глаза вспыхнули красным.
Ничего не говоря, Равэнна подошла к Райн и клыками разодрала кожу и плоть у себя на запястье, и поднесла ладонь ко рту белой. Как известно, лучшее лекарство для раненого вампира - это кровь.

0

39

Райн тихо подняла помутневший взгляд на существо, что оказалось рядом. "Неужеле вернулся, чтобы добить? Джентельмены нынче..." Драконша улыбнулась своим мыслям, но тут же вздрогнула. Запах крови ударил в ноздри. Знакомой крови.
- Равэн? Это ты? - Дождь была удивлена, но надо было торопиться. Силы быстро таяли. Не задавая больше вопросы, Нара начала быстро слизывать кровь.
- Надо доложить Бриллианту. Этот дракон слишком странный. На него не подействовал огонь. Это существо слишком опасно.

0

40

Равэнна сидела рядом с Райн и отрешённо наблюдала, как белая пьёт. Гнев серо-серебряной постепенно утихал, уступая место холодной ненависти и одновременно - какому-то безразличаю.
Хорошо, что я отправила Гильдеона следить за ним. Иначе мы нашли бы... в лучшем случае - высошнее тело Райн. Он силён. Очень силён. Не подействовал огонь? Огонь не действует на драконофениксов и огненных эфритов, но этот не является ни тем, ни другим.
- Я тоже так считаю. - тихо сказала Равэнна, приоткрыв глаза - снова ставшие тёмно-синими. К ней постепенно возвращалось её обычное хладнокровие. - Правда, сейчас Бриллу немногим лучше, чем тебе. Я не знаю, с кем он подрался, но он весь в укусах и сильно помят. И без сомнения отравлен... - голос предательски дрожит.
Гильдеон. Не спускай с него глаз. - брату.
- Я отправила кое-кого следить за ним. Иначе бы... - покачала головой.

А в это время дрожащий от страха и думающий, ну зачем он согласился на это, Гильдеон сидел в тени на берегу озераи и наблюдал за Феероном.

0

41

Райн закончила пить кровь наставници и откинула голову назад. Надо было отдохнуть. Идти и лететь она не могла. Да и не хотелось вовсе. Кровь прибавила сил, но не достаточно, чтобы начать регенерацию.
- Ты правильно зделала, отправив следить за ним. Он не такой, как все. И он очень интересовался тобой. Я волнуюсь. Будь осторожна с ним. Кстати, как Бриллиант?

0

42

Равэнна задумчиво посмотрела на восток - солнце там уже наполовину вышло из-за горизонта. Солнечного света серо-серебряная не боялась - ей и её ученикам он всё равно не вредил. В отличии от Анкаррара. Интересно, почему они спокойно могут бродить и летать и днём, а он - нет?
Райнару Равэн пока решила не оставлять. Тёмная растянулась на берегу озера и обвилась вокруг себя хвостом.
- Я же говорю - примерно как тебе. Однако я уверена - он выживет.
А внутри нет-нет да тревога. На этот раз - за Бриллианта. И за брата тоже. Конечно, то, что она отправила Гильдеона следить за Эрагорном - ох, не настоящее это имя, не настоящее - спасло Дождя, но что будет, если этот монстр обнаружит слежку? Он же убьёт Гильдеона.
Ничего. Гильдеон хороший шпион. Он не попадётся.
А что если?
Нет. Подавить в себе тревогу и не показывать её. Никому.
Ну, дракон может быть "не как все", да... Но этот - в резко отрицательную сторону.

0

43

- Это хорошо.- проговорила Райн и встала. Ее слегка повело в сторону, но сильные лапы выдержали. - Я ухожу. Может еще увидимся. И спасибо за все. -Белая улыбнулась и прихрамывая пошла в сторону гор. Лететь Дождь не могла, так как от крыла остался лишь набор лоскуточков.
-Верь в меня! - Бросила она на прощание Равенн и исчезла в предрассветном тумане. ---) Горы.

0

44

Равэнна молча проводила белую драконицу взглядом. Морда пепельно-серебряной сохранила прежнее нейтральное выражение - не отражающие никаких чувств или эмоций холодные тёмно-синие глаза, даже не дрогнувшие уголки губ. Природная регенерация Равэн уже затягивала ранку на лапе. Слабая, но ощутимая боль постепенно отступала.
Лёгкий молочно-белый туман окутывал и озерцо, и окружающие круг берёз равнины.
А ведь мне ещё в детстве говорили, что здесь запрещены драки. Видимо, врали.
Между тем солнце постепенно прогревало и воздух вокруг Равэнны, и землю, и озёрные воды. Даже холодное и мёртвое тело вампиршы сейчас казалось таким тёплым и живым. На мгновение пепельно-серебряной даже показалось, что сейчас она снова станет как и раньше - живой. Кратковременная и исполненная напрасной надежды мысль. К тому же в этот момент солнце закрыло пробежавшее по небу облако, и Равэн снова стала холодной как мрамор.
Облизав немного подсохшие губы, пепельно-серебряная поднялась со своего места и подошла к озеру. Опустила в него морду и начала пить. Жадно и шумно лакая. Наконец, жажда была утолена.
Вода. Это всего лишь вода. А сейчас ей нужна кровь. Тёплая свежая кровь.
Нет! Если нужно - я буду пить кровь животных.
Да кого она обманывает? Она сама захотела стать вампиром, и прекрасно знала о последствиях своего решения. Так не лучше ли прекратить строить из себя невесть кого и смириться с тем, кто она есть?
Не отходя от озера, Равэн опустилась на землю прямо так, на берегу, и положила голову на передние лапы.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Белое озеро