Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Вопросы


Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Жаль, что так. Я вовсе не собираюсь быть крутым до невозможности. Это неинтересно. Хрупким и ранимым - где-то в глубине души - круче. :) Кроме того я человек, а не дракон.

0

32

Людвиг
да я и драконов ем в общем, ты пока анкету напиши, я над неё поиздеваюсь*а может и нет*а там может и наш Великий и Могучий подтянется)))

0

33

Анкета готова. Так значит только три заклинания?

0

34

Людвиг
ога слабое, среднее, и коронное)))

0

35

Есть! *пошел чесать в затылке и сочинять заклятия*

0

36

Так. Смотрю я на печальную картину у речки "Тильки" и думаю: у нас есть какие-нибудь клятвы, которые не то чтобы нельзя - но перед тем как нарушить, следует очень подумать? Потому как, если мыслить логически: мне придется эту парочку тащить в замок. Тираэля - как нежить, Аничер, как подведшую "Тайную стражу" (бросила начальника в обморочном состоянии на скамейке и развлекается) под военный трибунал. Но мне лень это делать и нужно наведаться в "Морену". Так что я подумываю взять с Тираэля клятву - под угрозой незамедлительного кремирования -, что тот присоединится к отряду, который собирается против драконов и никогда больше не поднимет оружие против "Тайной стражи".

0

37

Anicher сказала, что скорей всего больше не появится на ролле. И что мне делать с её персом?

0

38

Тут много зарегистрированных, но почти никто не играет. Может, устроить чистку (поудалять висящих мёртвым грузом)?

0

39

Равэнна, последнее время вернулось несколько старых игроков, так что не знаю, е знаю...

0

40

Предлагаю создать сайт по нашей ролевой игре. Увы, я в программировании нифига не шарю :(

0

41

С программированием я могу немного помочь. Но не во всём.

0

42

Как дела с сайтом? Могу помочь с оформлением (кнопки, фоны, прочее).

0

43

Город "Драугтаурэ"
Описание:

Вспаханная земля, небольшие хатки крестьян, река и лес находятся за массивной стеной города.Тут поселились самые бедные люди, которым не хватило места в городе.Мельница мельника тихо молотит зерно на продажу в город, и вся здешняя жизнь отличается от городской своей простатой. (простотой?)

Жирным - рекомендуемые исправления.
Простата - это такой... хмм... специфический орган у мужчин. ;) Я извиняюсь за свою придирчивость, но, ИМХО, это стоило бы все-таки исправить.

Отредактировано Кинеретта (2009-04-10 23:44:25)

0

44

Кинеретта, да эта идея так ещё... В развитии только. А вообще - будем рады принять помощь. Если лапы до сайта дойдут)

0

45

А насчет исправлений?

0

46

Филькина грамота не моя
Исправила

0

47

не так давно (около полугода назад) некто очень умный удалил все анкеты. Меня волнует вот какой вопрос: тему с заклятиями и прочими магическими особенностями, которыми владеют наши персонажи - тоже удалили?!  %-)

0

48

Марцелл
Да, удалили.Теперь магические заклинания пишем в сами анкеты.

0

49

Что? Это кто магию удалил?

0

50

А может лучше мы теперь будем писать магию и навыки (о, да, я садист) подробно, с описанием того откуда берется сила своим мастерам в личку? Люди - первому, драконы - второму.
При этом надо что бы все прописывалось до мельчайших деталей. Я не заверю и не буду допускать магию пока мне, например, не объяснят как действует телепатия. И не надо лапши про мозговые волны. Или откуда вы берете энергию на фаербол... и т.п.

0

51

Садисто))) Брилл дает добро. А еще ему интересно, когда же карта будет? Твоя систер обещала.

0

52

Как только я ее дорисую. Мне еще к нам карта нужна. Блин, я сегодня два часа спала! Дайте пива палачу чашу менестрелю отдохнуть! И карта будет.

0

53

Спи моя радость! (с) Брилиант.

0

54

ДМ-1, ограничения есть? у меня к оборотню + была телепортация - ограниченная на дальность и время ес-сно.

0

55

К оборотню - врожденные навыки оборотней... пропишите что. Лишнее - обрежем.  Телепортация... дальность у нее любая, но чем дальше - тем сложнее пермещаться. При большой ослабленности не сложно переместиться по частям. И, конечно же, перемещение только собственной массы.

Отредактировано ДМ-1 (2009-08-31 23:33:28)

0

56

Оборотней поподробней, пожалуйста. А то любят наболтать всякой чуши.
Магию просьба отписать - в какую сторону она развивается. А то потом намудрим с мастерской группы какой-нибудь чуши, а игрок возникать будет. Ах да, Дэниел просил меня поучаствовать в мастерстве. Это так, для Лин и Брилла. =_="

0

57

"Добрых дел мастер с похмелья злоо-ой..." *напевает.* Я уже все сказал по телефону. Работай, раб.

0

58

ДМ-1, а что-то там у нас с теликинезом? Кcта, насчет оборотней: Энии как единственному представителю пока самой прописывать или какая-то канва есть. И вообще: особеноститаких существ надо бы для всех прописать - где-нибудь в фауне этого мира. так как и для инквизиции и для более-менее бразованных магов это не должно быть секретом. как впрочем и моему Элрику - феникс Роя.

Отредактировано Людвиг (2009-09-03 15:02:59)

0

59

Людвиг
Я вообще, не включал бы телекинез и телепатию в список разрешенных правилами магических действий. Но раз уж вы заговорили - флаг вам в руки - пишите телекинез и телепатию. Только пожалуйста точно и четко прописывая как вы двигаете предметы и почему они двигаются. Что бы даже физику пришлось бы подумать прежде чем доказать возможность или невозможность такового действия. Ибо, неопределенность (я беру свою волшебную дубину и из нее вылетают звездочки) ничем не помагает мастеру и адски раздражает.
На счет всяческой нечисти с каждым будет проговариваться отдельно, ибо у каждого свои представление об тех или иных расах. Другое дело, что канон: серебро, осина, святая вода, кресты - никто не отменял.
Об этом, ладно, я попозже пропишу. Основные и только основные признаки расы.

0

60

ДМ-1 написал(а):

Основные и только основные признаки расы.

Какие считаются основными: "Некоторые считают, что оборотни могут “перекидываться” волком по своему желанию, ничем не отличаясь в этом смысле от других вымышленных существ, способных к трансформации (так, Брэм Стокер впервые описал графа Дракулу, превращавшегося в летучую мышь, волка или туман). Другие полагают, что ликантропы меняют свою форму под воздействием внешних факторов (волчий вой, наступление полнолуния, принятие каких-либо снадобий и т.п.), которые являются обязательным условием для превращения в зверя либо существенно облегчают его. " (с) Михаил Попов "Человек человеку волк".

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Вопросы