Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Маковое поле


Маковое поле

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Циндер сковало холодом.Она сразу поняла,что это была магия ЧерепЪа,но у драконихи еще осталось несколько козырей в рукаве.
Пора вспомнить то,чему так долго меня учил Хозяин.
Дракониха свернула крылья,спрятав под ними тело.Внезапно шкура начала пылать ярко черныо-лиловым светом.Зрачки сузились,и заполыхали огнем.Собрав последние силы Циндер резко раскрыла крылья и от них начали исходить энергитические волны такого же цвета как и сияющая шкура драконихи..С каждым разом волны все увеличивались и увеличивались.И как только дракониха пустила последнюю волну она былтро спекировала вниз.

0

32

Звук мощнейшего удара о змёлю, но она его не услышит - на пру мгновений я организовал ледяной шар, не пропускающий звуков.она подумает что я упал и куда-нибудь отполз...-я на секунду обернулся-она летела за мной-хочется всё-таки побольше пообщаться с сыном, да и собрата бы неплохо проверить...-взмахнув крыльями в очередной раз я унёсся в сторону пещеры Арабески...
----)))для особо умных пещера Арабески.

0

33

Циндер спикировала вниз,а из раны,нанесенной драконом алыми струйками текла кровь.Дракониха потеряла слишком много сил в этой битве,которую так яростно хотела выиграть,но видимо напрасно.Подняв голову Циндер огляделась в поиске ЧерепЪа,но его уже небыло.
Решил напасть из под тишка?Не выйдет.Дракониха покачнулась на лапах и обессиленная упала на землю.Я тебе еще покажу.
Тяжолое дыхание вырывалось из груди,но дракониха хотела встать и пойдти искать противника,но слижком много сил она потеряла в бою.Она уже не могла подняться,и растенувшись на земле закрыла глаза.

0

34

Проснувшись под самый вечер драконица нехотя раскрыла глаза и оглянулась.Небо было серое,как лист стали,а вокруг было полно луж с ледяной водой.Кровь уде не бежала из ран,а укус уже не так сильно болел.Оперевшись на передние лапы и оттолкнувшись задними Син встала на мокрую от дождя тарву и покочнувщись расправила крылья.Нда,не плохо я повеселилась с этим темным.Из пасти раздался грозный смешок.Взмахнув черными крыльями светящаяся в темноте драконица взлетела вверх и направилась в сторону гор
-----Пещера Sin

0

35

Радуга давно не посещала эти места. Под недавним временем, ностальгия замучила Сен и она решила вернуться на территорию клана. Наступали доволно сложные времена для светлого клана. Было очень мало войнов, а вожачка клана вообще куда-то пропала. Сенка не хотела повторения истории на пике. В тот день многие погибли, а многие были ранены. Еще одна такая стычка с темными, могла окончится закатом Светлого клана. Надо было что-то решать. Но для начала Радуга просто хотела развеяться. Сложив пестрые крылья, она медленно спекировала на поле маков. Было еще утро, и Сенка не надеялась кого-нибудь тут застать в такую рань.

Отредактировано Сенмирэ (2009-09-13 20:28:08)

0

36

------ Начало игры.
Без всякой спешки большой белый дракон пролетел над маковым полем. На фоне облаков он был почти не заметным. Маковое поле привлекло его внимание и Зарок спиковал вниз. По началу он никого не заметил и просто осматривал местность вокруг себя. Его голубые глаза видели каждый лепесток. Он потянул воздух носом и осмотрелся. Ни одного дерева. И вдруг Зар увидел дракониху. Он осмелился приблизиться.

Отредактировано Зарок (2009-09-13 20:33:27)

0

37

Радуга уловила тихий шорох сложенных крыльев. Сначала драконша не поняла, кто это, но оглянувшись увидела незнакомого белого дракона. В такую то рань! Возможно он прилетел искупаться. А может это темный? Надо быть осторожной.
- Ты кто? - спросила она очень ворчливо, но без угрозы.
На всякий случай Сенка расправила крылья, чтобы во время резкой атаки незнакомца лорвко отпрыгнуть назад, или взлететь в высь.

0

38

А как раз хотел задать тебе такой же вопрос. Меня зовут Зарок. Дракон Света. преставился белый и вновь оглядел равнину. Затем его взор был брошен на дракониху. Зар её не знал. Но ему опасаться было нечего. В конце концов она не выглядит опасной. Могу поинтересоваться, как твоё имя? Я здесь не давно.

0

39

- Cенка...- Драконша запнулась. Негоже называть незнакомцам своего имени, но раз уж начала. - Сенмирэ.- Она склонила голову в полупоклоне, приветствуя Зарока. Она опустила крылья и расслабилась. "Раз он Свет, значет не опасен"- подумала Радуга. Она стала украдкой разглядывать Зара. Молодой, поджарый, не плох собой... Радуга тряхнула головой, отгоняя странные мысли.
- Что ищеш ты в стране далекой? - На распев поинтереровалась она, склонив голову на бок.

0

40

Да так ничего. ответил Зарок. Сенмирэ, красивое имя добавил дракон. Новая знакомая заинтересовала его. Вся такая разноцветная. Не то, что его снежно - белый окрас. Дракон, как и подобает истинному джентельмену поклонился. А что привело одинокую даму в это местечко, в столь ранний час? Белый старался не чем не обидеть Сенку, а потому говорил вежливо и аккуратно.

0

41

-Сударь, негоже задавать даме такие вопросы. - Почти что нахмурилась сенка, но ткт же ухмыльнулась.- По правде говоря я тут случайно. Хотела развеяться, прежде чем лететь в логово клана. - Она снова расправила пернатые крылья. На этот раз она собиралась взлетать.- Теперь, если хочешь, лети со мной! - Радуга игриво прищурилась и без разбега взмыла в небо. ---) Храм. Часовня.

0

42

Зарок ничего не ответил он быстро расправил крылья. Под солнечными лучами они заискрились, как алмазы. Интересная дама. Надо бы узнать её поближе. Он взмахнул ими несколько раз, как бы разминаясь, а потом белой молнией взмыл под небосвод и полетел за Сенкой.

----- за драконихой

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Маковое поле