Драконы свободного края.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Часовня


Часовня

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Описание: Молчаливая и безмолвная возвышается она в зарослях дикого винограда и вьюна.Сдесь царит спокойный полумрак,и исполнено неподдельным величием.Солнечные лучи,падая на пол через разноцветные витражи окон,приломляются и освещают все радужным светом.Пылинки беззвучно кружат в воздухе,и каждый звук сдесь,отлетает от стен и отзывается громким эхо.Посреди церковенки стоит псалмат,на котором раскрыта книга.Ее страници пожелтели,но от этого она не потеряла своей ценности.Это и есть главное сокровище драконов света-Книга Жизни.Позади трибуны разбросаны разные монетки,брошки и прочая мелочь,но все это ничто в сравнении с книгой,в гордом одиночестве возлежащей на подставке.
Изменение ландшафта: Нет изменений.

+1

2

Драконы приземлились у часовни.Сапфир разочарованно вздохнула.
Ничего,может кто-нибудь еще появится
Она вошла в часовню и стала любоватся разноцветными тенями витражей.Потом она подошла к книге жизни и бесцеремонно начала листать ее,не зная в общем-то можно ей это делать ,или нет.

0

3

Ашка вошла в сокровищницу белых драконов вслед за Сапфир.
Как же тут красиво! Дракониха аккуратно подцепила лапой с пола рубиновое ожерелье и оглянулась на подругу, чтобы та тоже разделила ее восторг. Стоп! Что она делает?! Сапфир держала в лапах Книгу Жизни и со скучающим видом листала страницы.
Разве это можно нам читать?! с беспокойством поинтересовалась Аш у целительницы Сапфир.

0

4

-Точно не знаю.Но все равно я не умею читать -она улыбнулась и продолжила листать книгу.
-Картинки красивые-она развернула книгу к собеседнице и указала на изображение дракона.
Думаю, ничего страшного не случится.И тут подул ветер...хех

0

5

Драконша настороженно покосилась на подругу, но все же посмотрела в книгу.
Да...Симпатичный дракон. Вот бы мне такие же шипы на крыльях...Мечтательно протянула Ашка.
Что-то прохладно стало...Разве в святая святых белых драконов, в часовне с сокровищами, может быть сквозняк?! Аш боязливо поежилась.
Может лучше оставить книгу в покое? Неуверенно обратилась она к Сапфир.

0

6

-Ничего,если что-нибудь случится, исцелимся-она усмехнулась.
Самоуверенно...
-Ну хорошо,все равно ничего интересного-она положила книгу на место и еще раз осмотрелась вокруг.
Как красиво,осталась бы тут навсегда.
Она посмотрела на кулон с огромным сапфиром.Подняв его улыбнулась и сказала:
-Тезка!
Одела его на шею и с довольным видом улеглась на монетки.

0

7

Правильно, лучше книгу положитьна место. Дракониха с опаской проводила взглядом Сапфир, когда та ложила книгу. Что-то я последнее время стала трусливая... От этой мысли Аш недовольно фыркнула.
Тезка? Это точно... Ашка рассмеялась довольная шуткой. Настроение резко поднялось. Она улеглась рядом с Сапфир и перевернулась на спину. Теперь она лежала лапами вверх, опираясь на распростертые крылья.
Обожаю драгоценности! Аш нечаянно пошевелила крылом, от этого горсть монет и дракоценных камней полетела на Сапфир.

0

8

-Дождь из монеток!..гы-дракониха неловко развернулась и поймала одну монетку.
-Я тоже.Ну думаю все драконы любят.Ой!-она аоднялась,отряхнулась от дракоценностей.
А мои сокровища?Я совсем про них забыла!
-Извини,мне надо..эээ..по делам-так и не придумав ничего получше,дракониха взлетела.
-Покааа!-голос был похож на  эхо  с неба.

0

9

В темноте что-то лениво пошевелилось, видимо проснувшись от долгого снао.Это что-то приоткрыло один янтарный глаз и обвело им пустое помещение."Замечательно."Ящер небольшого размера выполз в полоску света и потянулся, протягивая морду к книге.
-Долго же мне пришлось побегать за тобой, моя прелесть...-Прошепел ящер голосом хриплым и странным.Было ощющение, что что-то давно не говорило.Осторожно захлопнув книгу мордой он взял ее в зубы и стал уползать во тьму, оставляя после себя следы в пыли, которые проподали в темной земляной яме.Ящер исчез---)Под землю.

0

10

------ Маковое поле

Зарок обогнал свою новую знакомую очень быстро. И приземлился так мягко, что ни одна травинка не шелохнулась вокруг. Я так понимаю, это и есть часовня. Дракон заметил книгу на подставке, он уже хотел было подойти и открыть её, но не решился осквернить эту ценность. А потому молча начал дожидаться вместе с Сенкой.

0

11

Сенка спустилась почти следом за драконом, подняв вихри пылинок в воздухе. Они закружили хоровод, оседая на шкуре и лапах. Немного встряхнувшись Радуга сбросила их с себя. Лучь утреннего солнца, проникал сюда, делая великое безмолвие часовни почти умиротворяющим. Сенмире повернулась к Зароку.
- Сейчас сюда должны подлететь остальные -  Сообщила она. -У нас срочное собрание. - Обьяснила Сенка.

0

12

Огромный золотой дракон кружил над часовней. Он собирался приземлиться, чтобы узнать последние новости.  Для приличия он зделал еще один круг над ней и резко упал вниз, лавируя между дырами и проходами. Их он преодалел за минуту и поднимая клубы пыли тихо приземлился. Тут уже кто-то находился. Сенка. ее он знал давно. Она когда-то была в их клане, а потом на долгое время пропала. Второго дракона Драко не знал, поэтому по приземлении сразу поприветствовал дружилюбным гулом.
- Сена! - Золотой хохотнул.- Давно не видал тебя в наших краях. Где же ты пропадала столько времени?
"А она изменилась. Похорошела и очень повзрослела." - Отметил про себя золотой.

0

13

Зарок заметил ещё одного дракона. Он был чисто золотым. Белый поприветствовал его Доброе утро сударь. Он внимательно разглядывал нового дракона. Зар в этих краях был новичком и оттого не знал большинства драконов обитающих здесь. Новая встреча сулила новые перемены в жизни молодого дракона. Белый расправил крылья и размялся в ожидании. В голове крутились разные мысли.

+1

14

-Драко! - Сенка радостно улыбнулась. Ее старый и неизменный учитель Драко. Да, много времени минуло с их последней встречи. Радуга чуть подалась вперед, дабы размыть затекшие лапы.
- Я не пропадала - Немного со смущением проговорила она - Просто устроила себе небольшой отдых подальше от...- Она хотела сказать "Клана", но вместо этого у нее вышло лишь "Дома." Сена еще немного помялась, после чего улыбнулась снова. Так лучезарно.

0

15

-Ясно. - Золотой дракон слегка нахмурился. Он думал о тогдашнем странном исчезновении Радуги. Но тут его мысли прервал Белый дракон.
- Рад приветствовать тебя, меня зовут Драко. - Представился золотой и улыбнулся. - Очень рад, что ты появился в нашем клане.

0


Вы здесь » Драконы свободного края. » Архив » Часовня